Gegrilltes Pfund Kuchen mit Marscarpone

Gegrilltes Pfund Kuchen mit Marscarpone
Gegrillte Pfund Kuchen mit Marscarpone erfordert etwa 35 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 42g Fett, und insgesamt 578 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 18 der fans. Eine Mischung aus dickem Pfundkuchen, Mascarpone-Käse, Pekannüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 27%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Gegrilltes Pfund Kuchen mit Marscarpone, Schokoladenkuchen mit Kaffee-Marscarpone-Glasur, und Gegrillter Pfundkuchen mit Frischkäseglasur und gegrillten Pfirsichen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mascarpone, Zucker und Vanille in einer Schüssel mit einem Gummispatel glatt rühren. Die Pekannüsse unterheben; abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie servierfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
VanilleVanille
PekannüssePekannüsse
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
2
Erhitzen Sie eine große Pfanne oder Pfanne bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Verteilen Sie etwas Butter auf beiden Seiten jeder Kuchenscheibe (insgesamt etwa 2 Esslöffel). Toast in der Pfanne goldbraun, etwa 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Abkühlen lassen.
5
Kombinieren Sie den braunen Zucker und die restlichen 2 1/2 Esslöffel butter in einer Pfanne über mittlerer Hitze. Kochen, rühren, bis geschmolzen und sprudelnd, ca. Fügen Sie vorsichtig die Sahne hinzu und kochen Sie unter Rühren noch etwa 1 Minute. Rühren Sie die Brombeeren ein und zerschlagen Sie ein paar Beeren mit der Rückseite eines Löffels.
Zutaten, die Sie benötigen
BrombeerenBrombeeren
Brauner ZuckerBrauner Zucker
BeerenBeeren
ButterButter
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Vom Herd nehmen, dann den Cognac hinzufügen und auf mittlere Hitze stellen. Kippen Sie die Pfanne vorsichtig, damit sich der Cognac entzündet (wenn Sie einen Elektroherd verwenden, halten Sie ein brennendes Streichholz in die Nähe der Sauce, um es zu entzünden); kochen, bis die Flammen nachlassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CognacCognac
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
PfannePfanne
7
Etwas Mascarpone-Füllung auf 4 Pfund Kuchenscheiben verteilen; mit den restlichen 4 Kuchenscheiben schließen. Top mit den Brombeeren und Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
BrombeerenBrombeeren
MascarponeMascarpone
- Pfund-Kuchen- Pfund-Kuchen
SoßeSoße
8
Foto von Andrew Mccaul
9
Mascarpone, Zucker und Vanille in einer Schüssel mit einem Gummispatel glatt rühren. Die Pekannüsse unterheben; abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie servierfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
VanilleVanille
PekannüssePekannüsse
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
10
Erhitzen Sie eine große Pfanne oder Pfanne bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Verteilen Sie etwas Butter auf beiden Seiten jeder Kuchenscheibe (insgesamt etwa 2 Esslöffel). Toast in der Pfanne goldbraun, etwa 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Abkühlen lassen.
13
Kombinieren Sie den braunen Zucker und die restlichen 2 1/2 Esslöffel butter in einer Pfanne über mittlerer Hitze. Kochen, rühren, bis geschmolzen und sprudelnd, ca. Fügen Sie vorsichtig die Sahne hinzu und kochen Sie unter Rühren noch etwa 1 Minute. Rühren Sie die Brombeeren ein und zerschlagen Sie ein paar Beeren mit der Rückseite eines Löffels.
Zutaten, die Sie benötigen
BrombeerenBrombeeren
Brauner ZuckerBrauner Zucker
BeerenBeeren
ButterButter
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
14
Vom Herd nehmen, dann den Cognac hinzufügen und auf mittlere Hitze stellen. Kippen Sie die Pfanne vorsichtig, damit sich der Cognac entzündet (wenn Sie einen Elektroherd verwenden, halten Sie ein brennendes Streichholz in die Nähe der Sauce, um es zu entzünden); kochen, bis die Flammen nachlassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CognacCognac
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
PfannePfanne
15
Etwas Mascarpone-Füllung auf 4 Pfund Kuchenscheiben verteilen; mit den restlichen 4 Kuchenscheiben schließen. Top mit den Brombeeren und Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
BrombeerenBrombeeren
MascarponeMascarpone
- Pfund-Kuchen- Pfund-Kuchen
SoßeSoße
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Foto von Andrew Mccaul

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Cream Sherry, der Moscato d ' Asti, und der Hafen sind meine top-picks für Pfund Kuchen. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren können, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score54
Magazin