Gegrilltes Po' Boy-Sandwich mit Garnelen und Bauernmarkt-Relish

Gegrilltes Po' Boy-Sandwich mit Garnelen und Bauernmarkt-Relish
Gegrilltes Shrimp Po 'Boy Sandwich mit Bauernmarkt-Relish könnte genau das Richtige sein Kreolisch rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9 g Eiweiß, 15 g Fett, und insgesamt 287 kalorien. Dieses Rezept is für 4 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rucola-Mix, Zwiebeln, Brötchen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird ein Hit für Sie sein Der vierte Juli Veranstaltung. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen milchfrei und pescatarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so erstaunliche Spoonacular-Punktzahl von 36%. Ähnliche Rezepte sind Bauernmarkt Gegrillter Succotash, Gegrillte Bauernmarkt-Sandwiches, und Bauernmarkt Frühlingsgemüse-Medley mit Wildgarnelen.

Anweisungen

1
1/2 Esslöffel Olivenöl und Knoblauch in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze 2 Minuten erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Vom Herd nehmen und zum Abkühlen beiseite stellen. Garnelen in der Hälfte der Knoblauchölmischung 30 Minuten bei Raumtemperatur marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gehackte Frische Italienische Glatte Petersilie2 Esslöffel Gehackte Frische Italienische Glatte Petersilie
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
3
Restliches Öl auf das Brot streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Dünn-Dünn-
4
Während die Garnelen marinieren, schälen Sie vorsichtig die Maisschalen ab, entfernen Sie die Seide und ziehen Sie die Schalen über den Mais zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisschalenMaisschalen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
5
Mais (mit intakter Schale), Pfeffer und Zwiebel auf den geölten Grill legen. Pfeffer und Zwiebel 6-8 Minuten grillen, Mais 10 Minuten, gelegentlich wenden, bis sie braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
6
Die Schale vom Mais schälen, den Maiskolben abschneiden und in eine mittelgroße Schüssel geben. Paprika und Sellerie hacken und die Zwiebel in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
7
Mit Mais mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
8
Restliches Olivenöl und Salatdressing mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
9
Die Mischung über das Gemüse gießen und zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
10
Garnelen und geschnittene Seite des französischen Brotes auf den Grill legen. Garnelen 3-4 Minuten pro Seite kochen, bis sie durchgegart sind, dabei häufig mit KC Masterpiece® BBQ-Sauce übergießen. Brot grillen, bis es leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Französisches BrotFranzösisches Brot
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel GeschnittenDoppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
11
Zum Zusammenbauen Brötchen mit Rucola auslegen und Relish in Brotbasis schöpfen. Mit vier gegrillten Garnelen und mehr Relish belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gegrillte GarnelenGegrillte Garnelen
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
12
Mit KC Masterpiece® BBQ-Sauce beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel GeschnittenDoppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen passen sehr gut zu Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Lange Winery Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 22 Dollar pro Flasche.
Lange Weingut Grauburgunder
Lange Weingut Grauburgunder
Der 2015er ist eine "Edelstahlschwester" von Langes Reserve Pinot Gris und ein Klassiker - er zeigt reifere, tropische Früchte, die für diesen heißeren Jahrgang charakteristisch sind, während er durchgehend eine schöne Präsenz feiner Säure beibehält.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score11
Magazin