Gegrilltes Po' Boy-Sandwich mit Garnelen und Bauernmarkt-Relish
Gegrilltes Shrimp Po 'Boy Sandwich mit Bauernmarkt-Relish könnte genau das Richtige sein Kreolisch rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9 g Eiweiß, 15 g Fett, und insgesamt 287 kalorien. Dieses Rezept is für 4 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rucola-Mix, Zwiebeln, Brötchen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird ein Hit für Sie sein Der vierte Juli Veranstaltung. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen milchfrei und pescatarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so erstaunliche Spoonacular-Punktzahl von 36%. Ähnliche Rezepte sind Bauernmarkt Gegrillter Succotash, Gegrillte Bauernmarkt-Sandwiches, und Bauernmarkt Frühlingsgemüse-Medley mit Wildgarnelen.
Anweisungen
1
1/2 Esslöffel Olivenöl und Knoblauch in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze 2 Minuten erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Vom Herd nehmen und zum Abkühlen beiseite stellen. Garnelen in der Hälfte der Knoblauchölmischung 30 Minuten bei Raumtemperatur marinieren.
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
4
Während die Garnelen marinieren, schälen Sie vorsichtig die Maisschalen ab, entfernen Sie die Seide und ziehen Sie die Schalen über den Mais zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisschalen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
5
Mais (mit intakter Schale), Pfeffer und Zwiebel auf den geölten Grill legen. Pfeffer und Zwiebel 6-8 Minuten grillen, Mais 10 Minuten, gelegentlich wenden, bis sie braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
6
Die Schale vom Mais schälen, den Maiskolben abschneiden und in eine mittelgroße Schüssel geben. Paprika und Sellerie hacken und die Zwiebel in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
8
Restliches Olivenöl und Salatdressing mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
9
Die Mischung über das Gemüse gießen und zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
10
Garnelen und geschnittene Seite des französischen Brotes auf den Grill legen. Garnelen 3-4 Minuten pro Seite kochen, bis sie durchgegart sind, dabei häufig mit KC Masterpiece® BBQ-Sauce übergießen. Brot grillen, bis es leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Französisches Brot
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
1-1/2 Tassen Bier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
11
Zum Zusammenbauen Brötchen mit Rucola auslegen und Relish in Brotbasis schöpfen. Mit vier gegrillten Garnelen und mehr Relish belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gegrillte Garnelen
Hähnchenbrust Vom Drehspieß
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
1-1/2 Tassen Bier
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
12
Mit KC Masterpiece® BBQ-Sauce beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
Garnelen passen sehr gut zu Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Lange Winery Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 22 Dollar pro Flasche.
Lange Weingut Grauburgunder
Der 2015er ist eine "Edelstahlschwester" von Langes Reserve Pinot Gris und ein Klassiker - er zeigt reifere, tropische Früchte, die für diesen heißeren Jahrgang charakteristisch sind, während er durchgehend eine schöne Präsenz feiner Säure beibehält.