Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Wenn Sie oregano, zucchini, Paprika, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. 3%. roßartig. Versuchen Gegrilltes Porterhouse-Steak mit Sommergemüse, Schiefer-gegrilltes Porterhouse, Sommergemüse und Sauerteigbrot, und Gegrilltes Steak und Sommergemüse mit Pesto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Zünde einen Holzkohlegrill an. In einer kleinen Schüssel das Olivenöl mit Zitronensaft, Rotweinessig, Senf und Oregano verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rotweinessig
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Olivenöl
Senf
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Schneebesen
Schüssel
2
Die Hälfte des Dressings in eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Fügen Sie die zucchini, Zwiebel, rote Paprika, Pilze, Spargel und Frühlingszwiebeln. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen und werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Salz Und Pfeffer
Pflanzlich
Spargel
Pilz
Grüne Zwiebeln
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Zwiebel
4
In einer perforierten Grillpfanne, Grill das Gemüse bei starker Hitze, werfen, bis in Flecken verkohlt, 10 Minuten; zurück in die Schüssel, fügen Sie den restlichen Dressing und werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
Grill
Schüssel
5
Saison die steaks großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Grillen Sie die Steaks bei starker Hitze und drehen Sie sie gelegentlich um, etwa 11 Minuten für mittelarmes Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Steak
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
6
Die Steaks auf ein Schnitzbrett geben und 5 Minuten ruhen lassen. Das Fleisch von den Knochen schneiden und mit dem gegrillten Gemüse servieren.
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Albertina Gold Medal Winner Merlot Lorilai's Reserve Wine. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 25 Dollar.