Gegrilltes Rinderfilet mit goldener Bete und Blauschimmelkäsepüree

Gegrilltes Rinderfilet mit goldener Bete und Blauschimmelkäsepüree
Gegrilltes Rinderfilet mit Gelbrüben und Blauschimmelkäsepüree ist ein Hauptgericht für 12 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie, ursprüngliche und ketogene Rezept hat 471 Kalorien , 24 g Eiweiß und 37 g Fett pro Portion. Für 5,05 $ pro Portion deckt dieses Rezept 16 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fan. Wenn Sie Knoblauch, Salz und Pfeffer, Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. Juli . Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 9 Stunden . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 47 % , was solide ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Dip aus Gelbrüben und Blauschimmelkäse , Salat aus gerösteten Gelbrüben und Blauschimmelkäse aus Ziegenkäse und Rinderfilet mit Blauschimmelkäse .

Anweisungen

1
Legen Sie das Filet in einen nichtreaktiven Behälter.
2
Olivenöl, Knoblauch, Schalotten, Rosmarin und Essig verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
3
Die Marinade über das Filetstück gießen und für 8 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
4
Die Rote Bete schälen und grob zerkleinern.
Zutaten, die Sie benötigen
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
5
In einen Topf mit Lorbeerblatt, Hühnerbrühe und Salz geben. Köcheln lassen, bis die Rüben weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
6
Die Mischung in den Mixer geben und pürieren, bis eine glatte Masse entsteht. Bei laufender Maschine den Blauschimmelkäse hineinbröseln.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, OptionalRote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
7
Rote-Bete-Sauce aus dem Mixer nehmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abdecken und bis zum Verzehr kühl stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Gelbe Zwiebeln, Geschält, GeriebenGelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
8
Grill vorheizen. Das Filetstück insgesamt etwa 20 Minuten grillen, bis es medium rare ist, dabei das Filetstück wenden, damit es gleichmäßig gart.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
9
Lassen Sie das Filet 10 Minuten ruhen, bevor Sie es in 12 Stücke (4 Unzen) schneiden.
10
Das Rindfleisch mit Rote-Bete-Sauce beträufeln, mit Rucola garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
SchwierigkeitExperte
Fertig in9 hrs
Portion12
Gesundheits-Score15
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