Gegrilltes Rinderfilet mit Kräuter-Knoblauch-Pfeffer-Beschichtung
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie grob gemahlenen Pfeffer, Rosmarin, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 53%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Kraut und Knoblauch-verkrustetes Rinderfilet mit rotem und gelbem Pfeffer Relish, Roastbeeffilet mit Knoblauch Kräuterbutter, und Gepfeffertes Rinderfilet mit gerösteter Knoblauch-Kräuterbutter.
Anweisungen
Rindfleisch zubereiten: Überschüssiges Fett mit einem scharfen Messer abschneiden. Falten Sie das dünne Spitzenende unter, um die Dicke des restlichen Bratens anzunähern. Binden Sie mit Metzgerschnur, dann binden Sie den Braten mit Schnur alle 11/2 bis 2 Zoll (um dem Braten zu helfen, seine Form zu behalten). Snip Silberhaut mit einer Schere, um Braten vom Verbeugen während des Kochens zu halten. Dann Öl, Knoblauch, Rosmarin, Thymian, Pfeffer und Salz mischen; über den Braten reiben, um zu beschichten. Fleisch beiseite stellen.
Bauen Sie entweder ein Holzkohlefeuer in der Hälfte des Grills oder schalten Sie alle Gasbrenner für 10 Minuten hoch. Rost mit einem ölgetränkten Lappen mit einer Zange schmieren.
Rindfleisch auf heißes Gestell legen und Deckel schließen; grillen, bis es gut angebraten ist, ca. Fleisch wenden und Deckel schließen; grillen, bis es auf der zweiten Seite gut angebraten ist, weitere 5 Minuten.
Bewegen Sie das Fleisch auf die kühle Seite des Holzkohlegrills oder schalten Sie den Brenner direkt unter dem Fleisch aus und schalten Sie die verbleibenden ein oder zwei Brenner (je nach Grillstil) auf mittel ein. Kochen Sie, bis ein Fleischthermometer im dicksten Abschnitt 130 Grad für rosiges Rosa registriert, 45 bis 60 Minuten, je nach Filetgröße und Grill.
Lassen Sie das Fleisch 15 Minuten vor dem Schnitzen ruhen.