Gegrilltes Rinderfilet mit toskanischem Grünkohl und Schalotten-Confit

Gegrilltes Rinderfilet mit toskanischem Grünkohl und Schalotten-Confit ist ein glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und ketogen Hauptgericht. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 41g Eiweiß, 67g Fett, und insgesamt 807 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Knoblauchzehen, Schalotten-Confit und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Sous Vide Schweinefilet Mit Schalotten-Apfel-Confit, Rinderfilet mit Schalottensauce, und Rinderfilet Mit Schalotten-Senf-Sauce.
Anweisungen
In einer großen Auflaufform aus Glas oder Keramik 3 Esslöffel Olivenöl mit den Thymianzweigen vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Fügen Sie das Filet hinzu und wenden Sie sich dem Mantel zu. Decken Sie das Rinderfilet mit Plastikfolie ab und kühlen Sie es über Nacht.
Vor dem Grillen 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen. Kratzen Sie die Thymianzweige ab.
Zünde einen Grill an. Den Rost leicht einölen. Das Rinderfilet mit Salz würzen und bei mittlerer Hitze grillen, gelegentlich wenden, bis es überall gebräunt ist und ein sofort abgelesenes Thermometer im dicksten Teil des Filets 125 für mittel seltenes Fleisch registriert, 20 bis 25 Minuten.
Übertragen Sie das Filet auf ein Schneidebrett und lassen Sie es 10 Minuten ruhen.
In einer großen, tiefen Pfanne die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen, bis sie schimmern.
Fügen Sie den geschnittenen Knoblauch hinzu und kochen Sie ihn bei mäßiger Hitze unter Rühren etwa 2 Minuten lang goldbraun.
Fügen Sie den toskanischen Grünkohl und Wasser hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze unter Rühren, bis der Grünkohl zart ist, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Schüssel geben.
Das Filet in 1/3 Zoll dicke Scheiben schneiden und auf Tellern anrichten.
Mit dem Grünkohl und dem Schalotten-Confit servieren.