Gegrilltes Rindfleisch auf Brötchen ist ein laktosefrei hor d'oeuvre. Dieses Rezept ergibt 20 Portionen mit 270 kalorien, 18 g Eiweiß, und 9 g Fett jeder. Für $1.24 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 stunden und 55 minuten. Geh in den Laden und hol Essig, braunen Zucker, Knoblauchsalz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 41%. Dieser Score ist gut. Versuchen Gegrillter Truthahn auf Brötchen, Gebackene gegrillte Schweinebrötchen, und Langsam gegartes gegrilltes Schweinefleisch auf Brötchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Rindfleisch, Zwiebeln und Sellerie in einen Schmortopf geben; Fügen Sie Wasser hinzu, um das Fleisch fast zu bedecken. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren. Abdecken und 2-1 / 2 bis 3 Stunden köcheln lassen oder bis das Fleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Selleries
Zwiebel
Wasser
Rindfleisch
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Fleisch entfernen; abseihen und Kochflüssigkeit aufbewahren. Fleisch schneiden und zerkleinern; zurück zum Schmortopf.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
3
2 Tassen abgesiebte Kochflüssigkeit hinzufügen (restliche Kochflüssigkeit aufbewahren) und kalt stellen. Fett abschöpfen und wegwerfen.
4
Fügen Sie Ketchup, braunen Zucker, Essig und Gewürze hinzu. Abdecken und 1 Stunde köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren. Wenn die Mischung zu dick wird, fügen Sie zusätzliche reservierte Kochflüssigkeit hinzu.