Gegrilltes Rindfleisch, Huhn, Garnelen und Pilzspieße
Dieses Rezept is für 80 Portionen. mit 28 Kalorien, 3g protein, und 1g Fett jeder. Wenn 30 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, gegrilltes Rindfleisch, Huhn, Garnelen und Pilzspieße könnte ein fantastischer sein glutenfrei, milchfrei und primal rezept zu versuchen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 6 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Salz, Lendensteak, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. icht so erstaunlich. Versuchen Gegrillte Pilzspieße, Gegrillte Curry-Garnelen-Spieße mit Gegrillten Zwiebeln & Paprika-Sauce, und Balsamico Knoblauch gegrillte Pilzspieße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Knoblauch hacken und mit einem großen schweren Messer zu einer Paste mit Salz zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Hackfleisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
2
In eine kleine Schüssel geben und mit Zitronensaft und Pfeffer verquirlen, dann Öl in einen Strahl geben und bis zur Emulgierung verquirlen. Marinade unter 4 (1- bis 2-quart) Schalen teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Marinade
Pfeffer
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
1
Schneiden Sie das Steak in 20 bis 25 (1/4 Zoll dicke) Scheiben (etwa 4 Zoll lang und 1 Zoll breit), werfen Sie es dann mit Marinade in eine der Schalen und fädeln Sie jede Scheibe der Länge nach auf einen Spieß.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
Schüssel
2
Schneiden Sie die Hähnchenbrusthälften diagonal in 20 bis 25 (1/4 Zoll dicke) Scheiben (etwa 4 Zoll lang und 1 Zoll breit; Wenn die Brüste dünn sind, halten Sie das Messer in einem Winkel von 45 Grad, um 1 Zoll breite Scheiben zu erhalten). Mit Marinade in eine andere Schüssel geben und jede Scheibe der Länge nach auf einen Spieß fädeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrusthälften
Marinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
Messer
Schüssel
3
Garnelen mit Marinade in eine andere Schüssel geben und dann 2 Garnelen auf 20 bis 25 Spieße fädeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
Schüssel
4
Champignons mit Marinade in eine Schüssel geben und 2 kleine Champignons oder 2 große Hälften auf jeweils 20 bis 25 Spieße fädeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Marinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
Schüssel
5
Bereiten Sie den Grill zum Kochen über heißer Holzkohle vor (hohe Hitze für Gas); siehe "Grillverfahren" unten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
6
Grillspieße in Chargen auf leicht geöltem Grillgestell, nur bei Verwendung eines Gasgrills abgedeckt, einmal mit einer Zange umdrehen, bis Rindfleisch mittel selten ist, insgesamt etwa 3 Minuten; Huhn wird gerade durchgegart, etwa 3 Minuten; Garnelen werden gerade durchgegart, etwa 2 Minuten; und Pilze sind zart, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Ganzes Huhn
Garnele
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
Grill
Zange
7
Grillen-Verfahren
1
Hot: Wenn Sie Ihre Hand dort für 1 bis 2 Sekunden halten können
2
Mittel-heiß: 3 bis 4 Sekunden
3
Niedrig: 5 bis 6 Sekunden
4
Bei Verwendung eines Gasgrills, vorheizen Brenner auf hoch, abgedeckt, 10 Minuten, dann, falls erforderlich, reduzieren Hitze in Rezept angegeben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
1
• Spieße können bis zu 2 Stunden im Voraus eingefädelt und separat gekühlt und mit Plastikfolie abgedeckt werden.• Zum Braten von Spießen Broiler und Ölgestell einer Broilerpfanne vorheizen. Setzen 1 charge von spieße in 1 schicht auf rack und braten 2 zu 3 zoll von wärme, umdrehen einmal, bis rindfleisch ist medium-rare, über 3 minuten insgesamt; huhn ist nur gekocht durch, über 3 minuten; garnelen ist nur gekocht durch, über 2 minuten; und pilze sind zart, über 4 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Ganzes Huhn
Garnele
Rindfleisch
Wickeln
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Die Menage a Trois Limelight Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 11 Dollar pro Flasche.