Gegrilltes Rindfleisch Panzanella mit Portwein-Vinaigrette
Das Rezept gegrilltes Rindfleisch Panzanella mit Portwein Vinaigrette könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Eine Portion enthält 315 Kalorien, 29g protein, und 12g Fett. Für $3.93 pro portion, erhalten Sie eine Beilage, die 4 dient. Wenn Sie Salz, Apfelessig, Brot - [4 Unzen Brot], und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit. 7%. olide. Versuchen Rinderfilet-Medaillons mit Portwein-Pan Sauce, Slow Cooker Beef Stroganoff mit Portwein, und Gorgonzola-Gefülltes Rinderfilet mit Portweinsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Vinaigrette zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einer kleinen Schüssel; mit einem Schneebesen umrühren.
Um Salat zuzubereiten, ordnen Sie Brotwürfel in einer Schicht auf einem Backblech an. Brotwürfel leicht mit Kochspray bestreichen.
Backen Sie bei 350 für 18 Minuten oder bis geröstet.
Kombinieren Sie Brot, Tomaten, Zwiebeln, Basilikum, Pecorino Romano-Käse und 1/4 Teelöffel Pfeffer in einer großen Schüssel.
Nieselregen Vinaigrette über Brotwürfel Mischung; werfen sanft zu beschichten.
Rindfleisch mit 1/4 Teelöffel Salz bestreuen.
Legen Sie Rindfleisch auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet; Grill 3 Minuten auf jeder Seite oder bis Rindfleisch ist mittel selten oder gewünschten Grad der doneness.
Rindfleisch über Salat servieren.