Gegrilltes Rindfleisch Satay mit asiatischen Lo Mein
Gegrilltes Rindfleisch Satay mit asiatischen Lo Mein ist ein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 350 Kalorien, 34g protein, und 20g Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Koriander, festen braunen Zucker, mildes Currypulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 22 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Gegrillte Rindfleisch-Satay, Gegrillte asiatische Rindfleisch-Kebabs über Reis, und Südostasiatischer gegrillter Rindersalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für die Marinade 1/2 Tasse Dressing, Zucker, Koriander und Ingwer mischen.
Gießen Sie 1/4 Tasse Marinade über Steak in großen, flachen nonaluminum Backform oder Plastiktüte; drehen Mantel. Deckel, oder schließen Beutel, und marinieren im Kühlschrank, gelegentlich drehen, 2 Stunden. Restliche Marinade im Kühlschrank lagern. In der Zwischenzeit Erdnussbutter, restliche 1/2 Tasse Dressing, Curry und Paprika in einer kleinen Schüssel mischen; beiseite stellen.
Steak aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen. Gewinde Steak am Spieß*. Grill steak, drehen einmal und bürsten häufig mit gekühlten marinade, 2 minuten oder bis steak ist gewünschte doneness.
Kombinieren Sie 1 große Gurke, geschält, entkernt und gewürfelt, 1/3 Tasse fein gehackte rote Zwiebel, 1/4 Tasse italienische Dressing mit Knochen und 1 Esslöffel fein gehackten frischen Koriander in einer kleinen Schüssel; im Kühlschrank aufbewahren.