Gegrilltes Rindfleisch Satay mit asiatischen Lo Mein

Gegrilltes Rindfleisch Satay mit asiatischen Lo Mein
Gegrilltes Rindfleisch Satay mit asiatischen Lo Mein ist ein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 350 Kalorien, 34g protein, und 20g Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Koriander, festen braunen Zucker, mildes Currypulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 22 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Gegrillte Rindfleisch-Satay, Gegrillte asiatische Rindfleisch-Kebabs über Reis, und Südostasiatischer gegrillter Rindersalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Marinade 1/2 Tasse Dressing, Zucker, Koriander und Ingwer mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
MarinadeMarinade
IngwerIngwer
ZuckerZucker
2
Gießen Sie 1/4 Tasse Marinade über Steak in großen, flachen nonaluminum Backform oder Plastiktüte; drehen Mantel. Deckel, oder schließen Beutel, und marinieren im Kühlschrank, gelegentlich drehen, 2 Stunden. Restliche Marinade im Kühlschrank lagern. In der Zwischenzeit Erdnussbutter, restliche 1/2 Tasse Dressing, Curry und Paprika in einer kleinen Schüssel mischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
Roter PfefferRoter Pfeffer
MarinadeMarinade
CurrypulverCurrypulver
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
SchüsselSchüssel
3
Steak aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen. Gewinde Steak am Spieß*. Grill steak, drehen einmal und bürsten häufig mit gekühlten marinade, 2 minuten oder bis steak ist gewünschte doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
GrillGrill
1
Kombinieren Sie 1 große Gurke, geschält, entkernt und gewürfelt, 1/3 Tasse fein gehackte rote Zwiebel, 1/4 Tasse italienische Dressing mit Knochen und 1 Esslöffel fein gehackten frischen Koriander in einer kleinen Schüssel; im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Gewürzte Semmelbrösel, Geteilt3 Esslöffel Gewürzte Semmelbrösel, Geteilt
Frischer KorianderFrischer Koriander
Rote ZwiebelRote Zwiebel
SeegurkeSeegurke
KnochenKnochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher) mit einem 4.1 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher)
Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher)
Ein frisches und rundes Mundgefühl mit intensiven fruchtigen Noten von Nektarine, Stachelbeere und Kiefer mit einem hellen, sauberen Abgang. Ein vielseitiger Wein zum Genießen mit würzigen ethnischen Speisen von Chinesisch bis Indisch. Auch toll als aperitif.
SchwierigkeitNormal
Fertig in22 m.
Portion4
Gesundheits-Score32
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