Gegrilltes Rindfleisch und Bohnen könnten genau das Richtige sein glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan rezept, nach dem Sie gesucht haben. Dieser Hauptgang hat 419 kalorien, 19 g Eiweiß, und 3 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Für $ 1.12 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Ketchup, schneiden Sie grüne Bohnen, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 73%. ut. Versuchen Gegrillte Bohnen, Gegrillte Bohnen, und Gegrillte Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer Pfanne Rindfleisch, Zwiebeln und Knoblauch bei mittlerer Hitze kochen Fleisch Rindfleisch ist nicht mehr rosa.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Abtropfen lassen; in einen großen gefetteten Bräter oder Auflauf geben. Barbecue-Sauce, Ketchup, Melasse und braunen Zucker unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
Schulter
4 Tassen Weizenmehl
Packung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein Geschnitten
3
Alle Bohnen hinzufügen und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, Optional
4
Unbedeckt 30 Minuten bei 325 ° backen. Abdecken und weitere 30 Minuten backen.