Gegrilltes Rocksteak mit Guacamole und Rajas

Gegrilltes Rocksteak mit Guacamole und Rajas
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie gegrilltes Rocksteak mit Guacamole und Rajas. Dieses milchfreie Rezept hat 776 Kalorien, 39g protein, und 33 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 112 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie 4 Zwiebeln, Saft aus 2 Limetten, Jalapeño und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 6%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Granatapfel Glasierte Rock Steak Tacos mit Eingelegtem Rotkohl und Würziger Guacamole, Gegrilltes Rocksteak, und Gegrilltes Rocksteak.

Anweisungen

1
Schneiden Sie das Rocksteak in vier gleich große Portionen. Beide Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Rock SteakRock Steak
2
Fügen Sie 1 Esslöffel Limettensaft zu einer kleinen Auflaufform hinzu, fügen Sie das Rocksteak hinzu und werfen Sie es in den Saft. Zehn Minuten beiseite stellen und die Stücke zur Hälfte umdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rock SteakRock Steak
LimettensaftLimettensaft
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Inzwischen, einstellen rack zu vier zoll unter broiler element. Broiler auf hoch vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
4
Legen Sie die Poblanos auf eine in Aluminiumfolie eingewickelte Blechpfanne und stellen Sie sie unter den Broiler. Kochen, bis oben verkohlt, 3 bis 4 Minuten. Flip char auf der anderen Seite weitere drei bis vier Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
MasthähnchenMasthähnchen
PfannePfanne
5
Paprika in eine mittelgroße Schüssel geben, fest mit Plastikfolie abdecken und zehn Minuten dämpfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
6
Entfernen Sie geschwärzte Haut mit den Fingern.
7
Schneiden Sie die Stiele ab, entfernen Sie die Samen und schneiden Sie das Fleisch in 1/4 Zoll breite Streifen.
Zutaten, die Sie benötigen
SeedsSeeds
8
Nehmen Sie die restlichen Steakstücke aus der Schüssel und trocknen Sie die Stücke mit einem Papiertuch.
Zutaten, die Sie benötigen
Rock SteakRock Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
9
Legen Sie die Stücke auf die Blechpfanne und legen Sie sie unter den Broiler. Kochen Sie, bis sie oben gebräunt sind, 3 bis 4 Minuten und drehen Sie die Pfanne zur Hälfte. Flip die steaks und braun auf der anderen seite, bis dicksten teil von steak register 125 zu 130 °F auf eine instant lesen thermometer und oberfläche ist gut gebräunt, 3 zu 4 minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
MasthähnchenMasthähnchen
PfannePfanne
10
Auf Schneidebrett übertragen und 5 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
11
In der Zwischenzeit Avocados halbieren, Gruben entfernen und Fleisch in eine mittelgroße Schüssel schöpfen. Mit einem Kartoffelstampfer oder einem großen Löffel zerdrücken. Knoblauch, weiße Zwiebel, Jalapeño und einen Esslöffel Limettensaft unterrühren. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße ZwiebelWeiße Zwiebel
LimettensaftLimettensaft
AvocadoAvocado
KnoblauchKnoblauch
KartoffelKartoffel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
SchüsselSchüssel
12
Erwärmen Sie die Tortillas auf einer 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze einige Sekunden lang, bis sie weich und geschmeidig sind. Steak dünn gegen den Strich schneiden. Zum Servieren ein paar Stücke geschnittenes Steak zu jeder Tortilla geben und mit Rajas, Guacamole und geschnittenem Rettich belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Hot Dogs, GegrilltHot Dogs, Gegrillt
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
RettichRettich
KornKorn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Servieren mit Kalk Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Flora Springs Napa Valley Merlot. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
Flora Springs, Napa Valley Merlot
Flora Springs, Napa Valley Merlot
Platzen mit großen schwarzen Kirschen, Wacholderbeeren und schwarzen Lakritzaromen, Lockerung in Noten von Kardamom, Zimt und sanfter Vanillecreme. Der Wein hat eine faszinierende Granitmineralität und ein geröstetes, süßes Eichenprofil im Abgang. Dies ist ein wunderbarer eigenständiger Wein, kann aber mit einer Vielzahl von Gerichten kombiniert werden. Seine kraftvolle Persönlichkeit macht es zu einer guten Ergänzung für fast alles, was ein Cabernet mit sich bringen würde, zum Beispiel ein Lieblingssteakgericht, aber die Tanninstruktur des Weins ist weich genug, um sich mit Auberginen-Parmesan oder Ihrem Lieblings-Hühnergericht zu kombinieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score48
Magazin