Gegrilltes Rocksteak mit Pilzen, Blauschimmelkäse und Speck

Gegrilltes Rocksteak mit Pilzen, Blauschimmelkäse und Speck
Gegrilltes Rocksteak mit Pilzen, Blauschimmelkäse, und Speck erfordert etwa 3 Stunden von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 469 Kalorien, 31g protein, und 34g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Worcestershire-Sauce, Metallspieße, Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird dir von Chow gebracht. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 48%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes Rocksteak mit Pilzen, Blauschimmelkäse und Speck, Worcestershire gegrilltes Rocksteak mit Blauschimmelkäse Kartoffeln, und Rock-Steak-Salat Mit Blauschimmelkäse.

Anweisungen

1
Legen Sie den Wein, Knoblauch, Pfeffer und Salz in 13-by-9-Zoll-Backform und Schneebesen zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
SalzSalz
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchneebesenSchneebesen
1
Erhitzen Sie einen Außengrill auf hoch (etwa 450 ° F bis 550 ° F).Bereiten Sie in der Zwischenzeit die Spieße vor: Fädeln Sie die Hälfte der Pilze durch die Mitte der Kappe und durch den Stiel auf 1 Spieß. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Pilzen auf einem zweiten Spieß. Fädeln Sie gleiche Mengen Zwiebel auf die restlichen 2 Spieße und lassen Sie 1/4 Zoll zwischen den Zwiebelstücken.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
GrillGrill
2
Die Pilze und Zwiebeln mit Pflanzenöl bestreichen. Dann die Pilze mit einer dünnen Schicht Worcestershire-Sauce bestreichen; Die Pilzspieße und die restliche Worcestershire-Sauce beiseite stellen. Die Zwiebelspieße mit Salz und Pfeffer würzen; beiseite stellen.Reiben Sie die Grillroste mit einem in Pflanzenöl getauchten Handtuch ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzenölPflanzenöl
PilzPilz
ZwiebelZwiebel
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
GrillGrill
3
Legen Sie den Speck flach auf den Grill, decken Sie den Grill ab und kochen Sie ihn auf halbem Weg, bis der Speck knusprig ist, insgesamt etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Zum Abkühlen in eine mittelgroße Schüssel geben, dann zerbröckeln und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Legen Sie die Pilz- und Zwiebelspieße auf den Grill und bedecken Sie den Grill. Kochen, die Pilze alle 2 Minuten mit der reservierten Worcestershire-Sauce putzen und alle Spieße drehen, bis die Pilze und Zwiebeln verkohlt und leicht weich sind, insgesamt etwa 13 bis 15 Minuten. (Möglicherweise haben Sie noch Worcestershire-Sauce übrig.)
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
PilzPilz
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
GrillGrill
6
Die Spieße auf ein Backblech oder eine große Schüssel geben, mit Folie abdecken und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SpießSpieß
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Nehmen Sie das Steak aus der Marinade und tupfen Sie es mit Papiertüchern trocken. Reiben Sie die Grillroste erneut mit Öl ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
SteakSteak
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
GrillGrill
8
Legen sie das Steak auf den grill, decken sie den grill, und kochen, bis medium rare, Flipping auf halbem Weg durch, über 5 zu 6 minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
9
Entfernen Sie auf ein Schneidebrett und ruhen lassen, während Sie den Belag beenden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
10
Entfernen Sie die Pilze und Zwiebeln von den Spießen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
11
Die Champignons vierteln und mit dem Speck in die Schüssel geben. Die Zwiebeln grob hacken und in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ZwiebelZwiebel
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Fügen Sie den Blauschimmelkäse und Petersilie hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. Nach Bedarf abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen.Das Rocksteak in Scheiben schneiden und mit dem Topping servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BlauschimmelkäseBlauschimmelkäse
Rock SteakRock Steak
PetersiliePetersilie

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak kann mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir kombiniert werden. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GEN5 Merlot. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
GEN5 Merlot
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