Gegrilltes Rosmarin-Senf-Lamm

Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gegrilltes Rosmarin-Senf-Lamm. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31g protein, 25 G Fett, und insgesamt 386 Kalorien. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Worcestershire, Wermut, Schlagsahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 9%. Versuchen Gegrillte Lammkeule mit Rosmarin, Knoblauch und Senf, Gegrillte Lammkeule mit gewürztem Senf und Rosmarin, und Gegrillte Butterflied Lammkeule mit Rosmarin, Knoblauch und Senfkruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Lamm abspülen und trocken tupfen.
Flach legen, Seite nach oben schneiden. Machen Sie lange Schnitte der Länge nach in, aber nicht ganz durch, Bein. Drücken Sie das Fleisch aus und tupfen Sie es so gleichmäßig dick wie möglich, wobei Sie nach Bedarf zusätzliche Schnitte machen.
Legen Sie das Lamm in einen Gefrierbeutel aus Kunststoff (1-gal. Größe).
Fügen Sie Senf, Wermut, öl, Worcestershire, Zitronensaft, Rosmarin und Knoblauch. Beutel versiegeln, Fleisch beschichten und bis zu sechs Wochen einfrieren.
Auftauen (siehe Hinweise).
Ölen Sie einen Grillgrill leicht über ein festes Bett aus mittelharten Kohlen oder mittlerer Hitze auf einem Gasgrill (Sie können Ihre Hand nur 3 bis 4 Sekunden auf Grillniveau halten). Lamm aus dem Beutel heben; Marinade aufbewahren.
Fleisch auf den Grill legen. Deckel auf Gasgrill schließen. Kochen, bis das Lamm unten gut gebräunt ist, ca. Fleisch wenden und kochen, bis es fertig ist, wie Sie möchten, etwa 20 Minuten länger für mittel selten (rosa in der Mitte; in den dicksten Teil schneiden, um zu überprüfen).
Lamm auf eine Platte geben und mindestens 10 Minuten ruhen lassen.
Währenddessen in einer 2- bis 3-Liter-Pfanne die Marinade und die Sahne vermischen; bei starker Hitze zum Kochen bringen und oft umrühren, bis die Mischung auf 2 1/4 Tassen reduziert ist, ca.
Fügen Sie alle Fleischsäfte von der Platte hinzu.
Lamm in Scheiben schneiden und mit Sauce begleiten.