Gegrilltes Rosmarin-Senf-Lamm

Gegrilltes Rosmarin-Senf-Lamm
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gegrilltes Rosmarin-Senf-Lamm. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31g protein, 25 G Fett, und insgesamt 386 Kalorien. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Worcestershire, Wermut, Schlagsahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 9%. Versuchen Gegrillte Lammkeule mit Rosmarin, Knoblauch und Senf, Gegrillte Lammkeule mit gewürztem Senf und Rosmarin, und Gegrillte Butterflied Lammkeule mit Rosmarin, Knoblauch und Senfkruste für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Lamm abspülen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
2
Flach legen, Seite nach oben schneiden. Machen Sie lange Schnitte der Länge nach in, aber nicht ganz durch, Bein. Drücken Sie das Fleisch aus und tupfen Sie es so gleichmäßig dick wie möglich, wobei Sie nach Bedarf zusätzliche Schnitte machen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
3
Legen Sie das Lamm in einen Gefrierbeutel aus Kunststoff (1-gal. Größe).
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
4
Fügen Sie Senf, Wermut, öl, Worcestershire, Zitronensaft, Rosmarin und Knoblauch. Beutel versiegeln, Fleisch beschichten und bis zu sechs Wochen einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
ZitronensaftZitronensaft
RosmarinRosmarin
WermutWermut
SenfSenf
KnoblauchKnoblauch
FleischFleisch
SpeiseölSpeiseöl
5
Auftauen (siehe Hinweise).
6
Ölen Sie einen Grillgrill leicht über ein festes Bett aus mittelharten Kohlen oder mittlerer Hitze auf einem Gasgrill (Sie können Ihre Hand nur 3 bis 4 Sekunden auf Grillniveau halten). Lamm aus dem Beutel heben; Marinade aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
LammLamm
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Fleisch auf den Grill legen. Deckel auf Gasgrill schließen. Kochen, bis das Lamm unten gut gebräunt ist, ca. Fleisch wenden und kochen, bis es fertig ist, wie Sie möchten, etwa 20 Minuten länger für mittel selten (rosa in der Mitte; in den dicksten Teil schneiden, um zu überprüfen).
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
8
Lamm auf eine Platte geben und mindestens 10 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
9
Währenddessen in einer 2- bis 3-Liter-Pfanne die Marinade und die Sahne vermischen; bei starker Hitze zum Kochen bringen und oft umrühren, bis die Mischung auf 2 1/4 Tassen reduziert ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Fügen Sie alle Fleischsäfte von der Platte hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
11
Lamm in Scheiben schneiden und mit Sauce begleiten.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
LammLamm

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score18
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