Gegrilltes Rosmarinhuhn mit klobigen Tomaten-Avocado-Salsa
Gegrilltes Rosmarinhähnchen mit klobiger Tomate-Avocado-Salsa ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 4. Eine Portion enthält 206 Kalorien, 25g protein, und 10 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von mexikanischem Essen. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Hähnchenschnitzel, Rosmarin und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Klobige Tomaten & avocado-salsa, Klobige Tomaten & avocado-salsa, und Gegrillter Fisch mit klobiger Avocado-Salsa.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer großen, robusten Plastiktüte mit Reißverschluss.
Legen Sie Huhn zwischen 2 Blatt Plastikfolie; Pfund auf 1/4-Zoll-Dicke mit einem Fleischhammer oder kleine schwere Pfanne.
Hühnchen mit Salz und Pfeffer bestreuen und in den Beutel geben; versiegeln. Marinieren im Kühlschrank 30 Minuten.
Hühnchen aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen.
Legen Sie das Huhn auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell. Grill 3 Minuten auf jeder Seite oder bis fertig.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Alexana Revana Vineyard Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 42 Dollar pro Flasche.
Alexana Revana Weinberg Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 von 2013Der 2010 Revana Vineyard Pinot Noir ist eine hervorragende Darstellung sowohl des Jahrgangs als auch des Revana-Weinbergs.2010 war eine herausfordernde Vegetationsperiode, aber mit akribischer Bewirtschaftung und meisterhafter Weinbereitung ergab unsere Mischung aus acht verschiedenen Pinot Noir-Klonen einen intensiven, komplexen und ausgewogenen Wein. Helle, Vorwärtsaromen von Schwarzkirsche, getrockneten Kräutern undflorale Noten werden durch Melasse und Anisblüte aufgehoben. Massiveblack Cherry Aromen sind dekadent und integrieren sich gut in Gewürz-, Cola- und Kakaotöne. Die Textur ist üppig und reichhaltig und endet mit sehr weichen Tanninen, die eine perfekte Struktur für die Kellerung bieten.