Gegrilltes Jerk-Schweinefilet ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 323 Kalorien, 49g protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. Wenn Sie Sojasauce, Habanero-Paprika, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Um den gemahlenen Piment zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Piment Angel Food Kuchen mit Ananas Quark und ofengetrockneten Pi als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. olide. Versuchen Gegrilltes Schweinefilet mit Jerk-Gewürz (glutenfrei), Jamaikanische Ruck Schweinefilet, und Jerk Schweinefilet mit Ananas Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schneiden Sie das Filet in zwei Hälften und legen Sie das dünnere Ende zur Seite.
2
Schneiden Sie das dickere Ende der Länge nach in zwei Hälften. Sie sollten 3 meist gleiche Stücke haben.
3
Zwiebel, Thymian, Essig, Knoblauch, Habanero-Paprika, Ingwer, Sojasauce, Pflanzenöl, brauner Zucker, Piment, schwarzer Pfeffer, Cayennepfeffer, Muskatnuss und Zimt in einem Mixer vermengen. Püree bis glatt, stoppen Seiten zu kratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cayennepfeffer
Pflanzenöl
Schwarzer Pfeffer
Brauner Zucker
Sojasauce
Piment
Zimt
Habanero Chili
Peppers
Essig
Knoblauch
Ingwer
Muskatnuts
Zwiebel
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
4
Gießen Sie die Marinade in eine wiederverschließbare Plastiktüte.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
5
Fügen Sie Schweinefiletstücke hinzu, bestreichen Sie sie mit der Marinade, drücken Sie überschüssige Luft aus und verschließen Sie den Beutel. 4 bis 6 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefilet
Marinade
6
Einen Außengrill für hohe Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
7
Grillen Sie Schweinefleisch und bewegen Sie es gegebenenfalls, um ein Überkochen der dünnen Teile des Fleisches zu vermeiden, bis dunkle Grillspuren auftreten und sie sich leicht vom Grill heben, 6 bis 7 Minuten auf jeder Seite. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte 145 Grad F (63 Grad C) anzeigen.