Gegrilltes Ruck-Schweinefilet

Gegrilltes Ruck-Schweinefilet
Gegrilltes Jerk-Schweinefilet ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 323 Kalorien, 49g protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. Wenn Sie Sojasauce, Habanero-Paprika, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Um den gemahlenen Piment zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Piment Angel Food Kuchen mit Ananas Quark und ofengetrockneten Pi als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. olide. Versuchen Gegrilltes Schweinefilet mit Jerk-Gewürz (glutenfrei), Jamaikanische Ruck Schweinefilet, und Jerk Schweinefilet mit Ananas Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie das Filet in zwei Hälften und legen Sie das dünnere Ende zur Seite.
2
Schneiden Sie das dickere Ende der Länge nach in zwei Hälften. Sie sollten 3 meist gleiche Stücke haben.
3
Zwiebel, Thymian, Essig, Knoblauch, Habanero-Paprika, Ingwer, Sojasauce, Pflanzenöl, brauner Zucker, Piment, schwarzer Pfeffer, Cayennepfeffer, Muskatnuss und Zimt in einem Mixer vermengen. Püree bis glatt, stoppen Seiten zu kratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
PflanzenölPflanzenöl
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Brauner ZuckerBrauner Zucker
SojasauceSojasauce
PimentPiment
ZimtZimt
Habanero ChiliHabanero Chili
PeppersPeppers
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
MuskatnutsMuskatnuts
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Gießen Sie die Marinade in eine wiederverschließbare Plastiktüte.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
5
Fügen Sie Schweinefiletstücke hinzu, bestreichen Sie sie mit der Marinade, drücken Sie überschüssige Luft aus und verschließen Sie den Beutel. 4 bis 6 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefiletSchweinefilet
MarinadeMarinade
6
Einen Außengrill für hohe Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Grillen Sie Schweinefleisch und bewegen Sie es gegebenenfalls, um ein Überkochen der dünnen Teile des Fleisches zu vermeiden, bis dunkle Grillspuren auftreten und sie sich leicht vom Grill heben, 6 bis 7 Minuten auf jeder Seite. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte 145 Grad F (63 Grad C) anzeigen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion6
Gesundheits-Score41
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