Gegrilltes Schinkensteak mit geröstetem Mais-Relish
Dieses Rezept is für 35 Portionen. mit 25 Kalorien, 3g protein, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus Kraftrecipes.com hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Bullauge original Barbecue-Sauce, Limettensaft, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Flankensteak mit Mais-Tomaten-Relish und gegrilltem Knoblauchbrot, Gegrillter Lachs mit Geröstetem Mais-Relish, und Gegrillte Pizza mit Rucola-Pesto, Mais und Schinken (VIDEO) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen und rühren Mais in Pfanne bei mittlerer Hitze 3 bis 5 min. oder bis goldbraun; etwas abkühlen.
Grill auf mittlere bis hohe Hitze erhitzen.
Kombinieren Sie Mais, Zwiebeln, Tomaten, Koriander und zerkleinerten Pfeffer.
Limettensaft, Senf und Zucker mischen; in Maismischung einrühren.
Schinkensteak auf den Grill legen; mit Barbecue-Sauce bestreichen. Grill 7 bis 9 min. oder bis erhitzt durch, drehen nach 5 min.
Schinken mit dem Mais Relish servieren.