Gegrilltes Schweinefilet gefüllt mit Walnuss-Romesco und serviert mit karamellisierter Dattel-Schalotten-Sauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, Probieren Sie gegrilltes Schweinefilet, das mit Walnuss-Romesco gefüllt und mit karamellisierter Dattel-Schalotten-Sauce serviert wird. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 89 G Eiweiß, 69g Fett, und insgesamt 1347 Kalorien. Nicht viele Leute mochten dieses europäische Gericht wirklich. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Wein, Hühnerbrühe, Walnuss Romesco, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 2 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. score von 84%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Gegrilltes Schweinefilet mit schwarzer Walnuss Maulwurfsauce, Schweinefilet mit cremiger Schalotten-Senf-Pfannensauce, und Schweinefilet mit Haselnusskruste und Rotwein-Schalotten-Sauce.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie das Öl in einer mittelgroßen Pfanne bei starker Hitze bis zum Rauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Knoblauch, Paprika, Chilis und Brotwürfel anbraten, bis sie leicht gebräunt sind, jeweils etwa 2 Minuten. Die Hälfte der Walnüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Für das gegrillte Schweinefilet: Grill oder Backofen auf 400 Grad F vorheizen. Beide Seiten des Schweinefilets mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefilet
Peperoncini Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
7
Verteilen Sie eine dünne Schicht des Walnuss-Remakes in der Mitte, falten Sie jede Seite über die Füllung und binden Sie sie mit Metzgerschnur zusammen.
Bürsten Sie jedes Filet mit Öl und grillen Sie es 4 bis 5 Minuten auf jeder Seite oder bis es gerade durchgegart ist. Bei Verwendung des Ofens Öl in einer großen ofenfesten Pfanne bei starker Hitze erhitzen. Das Fleisch auf beiden Seiten anbraten, bis es goldbraun ist, in den Ofen stellen und 10 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
Sautierte Garnelen, Geschält
9
Vor dem Schneiden 10 Minuten ruhen lassen.
10
Für die karamellisierte Dattelsauce: Die Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Reisedaten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
11
Fügen Sie die Schalotten und den Zucker hinzu und kochen Sie, bis sie karamellisiert sind, ungefähr 5 bis 7 Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Zusätzliche Schlagsahne
Zitronensaft, Optional
12
Fügen Sie beide Weine hinzu und reduzieren Sie die Mischung auf 1/4 Tasse.
13
Fügen Sie die Daten, Brühe und Melasse und weiter kochen, bis zu 2 Tassen reduziert, und erreicht die Konsistenz einer leicht dicken Sauce, etwa 30 Minuten, warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Tassen Weizenmehl
Reisedaten
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
14
Zum Servieren das Filet in 1 Zoll dicke Stücke schneiden und mit etwas Remesco-Sauce belegen und mit Dattelsauce beträufeln.
Malbec, Pinot Noir und Sangiovese sind meine top-picks für Schweinefilet. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Das Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec mit 4,5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.