Gegrilltes Schweinefilet mit Frischen Feigen Spieße
Benötigen Sie eine glutenfreies und ursprüngliches Hauptgericht? Gegrilltes Schweinefilet mit frischen Feigenspießen könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 37g Fett, und insgesamt 557 Kalorien. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Dieses Rezept von Epicurious hat 27 fans. Gehen Sie in den Laden und holen Feigen, Olivenöl, Ziegenkäse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. Versuchen Gegrilltes Schweinefilet mit Frischen Feigen Spieße, Wie man ein feigenglasiertes Schweinefilet zu vielen Mahlzeiten macht, und Leicht gegrilltes Schweinefilet und Ananasspieße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie ein heißes Feuer in Ihrem grill.
Das Filet mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Entfernen Sie die Spieße aus dem Wasser. Stechen Sie die Feigen mit einem Metallspieß oder Eispickel durch die Mitte, um ein Loch zu machen. Dann fädeln Sie 3 Feigen auf jeden Rosmarin- oder Holzspieß. Die Feigen leicht mit Olivenöl bestreichen.
Legen Sie das Schweinefilet direkt über das Feuer. Grillen Sie 2 bis 3 Minuten pro Seite (das in der Mitte geschnittene Schweinelendenfilet 5 bis 7 Minuten pro Seite) und drehen Sie jeweils eine Vierteldrehung, bis ein sofort abgelesenes Fleischthermometer im dicksten Teil 140 ° F für Medium registriert und das Fleisch in der Mitte saftig und leicht rosa ist.
Gleichzeitig die aufgespießten Feigen über das Feuer legen, mehrmals wenden und etwa 5 bis 6 Minuten kochen, bis sie durch erhitzt sind. Wenn sie karamellisiert und weich sind, nehmen Sie die Spieße vom Herd und halten Sie sie warm.
Lassen Sie das Schweinefleisch etwa 5 Minuten ruhen und schneiden Sie es dann diagonal in 1 bis 2 Zoll dicke Scheiben.
Zum Servieren 3 Scheiben Schweinefleisch mit einem Feigenspieß auf jedem Teller anrichten, alles mit zerbröckeltem Ziegenkäse belegt, mit 1/2 Teelöffel Honig beträufelt und mit gehacktem Rosmarin bestreut.
Nachdruck mit Genehmigung von The Gardener & The Grill by Karen Adler & Judith Fertig, © 2012 Laufen, Drücken Sie