Gegrilltes Schweinefilet Mit Kaffee-Melasse-Barbecue-Sauce

Gegrilltes Schweinefilet Mit Kaffee-Melasse-Barbecue-Sauce
Gegrilltes Schweinefilet mit Kaffee-Melasse-Barbecue-Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 66g Eiweiß, 26 G Fett, und insgesamt 777 Kalorien. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 3. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus koscherem Salz, Instant-Espresso, Worcestershire-Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Veganes Mango-Bananen-Brot als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden und 10 Minuten. Nur wenige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. 4%. ut. Versuchen Pan-gegrilltes Schweinefilet mit Granatapfelmelasse, Melasse Schweinefilet mit Rotweinsauce, und Schweinefilet Mit Pflaumen-Barbecue-Sauce für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir und Sangiovese sind eine gute Wahl für Schweinefilet. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Sur de los Andes Malbec. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.
Sur de los Andes Malbec
Sur de los Andes Malbec
Ein saftiger Malbec mit lebhafter Säure, der die Himbeer-, Brombeer- und Pflaumennoten unterstützt, die mit weichen Tanninen und gewürzfarbenem Abgang verwoben sind. Alle Trauben werden bei der Ankunft im Weingut doppelt sortiert. Alle Gärungen finden natürlich mit einheimischen Hefen statt. Die Gärung dauert 20 Tage mit 2 Tagen Kaltmazeration bei Temperaturen zwischen 24 und 27 Grad Celsius, um die größte Komplexität zu erreichen. Der Wein durchläuft dann eine 100% ige malolaktische Gärung und reift in älteren Eichenfässern.
SchwierigkeitExperte
Fertig in25 hrs, 10 m.
Portion3
Gesundheits-Score44
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