Gegrilltes Schweinefilet Mit Melasse Sauce

Gegrilltes Schweinefilet Mit Melasse Sauce
Gegrilltes Schweinefilet mit Melassesauce ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 6 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 308 Kalorien, 24g protein, und 9g Fett pro portion. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Melasse, Dijon-Senf, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. Versuchen Gegrilltes Schweinefilet Mit Kaffee-Melasse-Barbecue-Sauce, Pan-gegrilltes Schweinefilet mit Granatapfelmelasse, und Melasse Schweinefilet mit Rotweinsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die ersten 6 Zutaten verrühren; die Hälfte der Mischung entfernen und abkühlen lassen.
2
Legen Sie die Filets in eine flache Schüssel oder eine schwere Plastiktüte mit Reißverschluss; Gießen Sie die restliche Melassemischung über die Filets. Abdeckung oder Dichtung, und chill 8 Stunden, gelegentlich drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
MelasseMelasse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
Filet aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
4
Grillfilets, mit Grilldeckel abgedeckt, bei mittlerer Hitze (300 bis 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
etwa 25 Minuten oder bis ein Fleischthermometer in dicksten Teil Register 160 eingeführt, gelegentlich drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
6
Zwiebel und Knoblauch in 1 Esslöffel heißem Öl in einem Topf anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
7
Fügen Sie Wein und Brühe hinzu; Kochen Sie bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis die Mischung um drei Viertel reduziert ist. Restliche Melassemischung einrühren und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MelasseMelasse
BrüheBrühe
WeinWein
8
Durch ein Maschendrahtsieb gießen, Zwiebel und Knoblauch wegwerfen; zurück in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
PfannePfanne
9
Maisstärke und Wasser zusammenrühren. In Weinmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
WasserWasser
WeinWein
10
Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Kochen, ständig rühren, 1 Minute.
11
1/2 Teelöffel Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
12
Mit geschnittenem Filet servieren.
13
Garnieren, falls gewünscht.

Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Schweinefilet passt sehr gut zu Malbec, Pinot Noir und Sangiovese. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Das Belasco de Baquedano Swinto Old Vine Malbec mit 5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 39 Dollar pro Flasche.
Belasco de Baquedano Swinto Alte Rebe Malbec
Belasco de Baquedano Swinto Alte Rebe Malbec
Eine brillante tiefe Granatfarbe. Komplex, dunkelfruchtig und erdig in der Nase, mit einem üppigen Gaumen von reifen roten Steinfrüchten und Marmeladen, akzentuiert mit würzigen, gerösteten Noten. Großzügig aromatisch, dicht und ungefiltert erreicht SWINTO eine hervorragende Balance aus Malbecs charakteristischem robusten Charakter und seidiger Eleganz. Dieser Wein wird aus 114 Jahre alten Malbec-Reben.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
Magazin