Gegrilltes Schweinefilet mit Rosmarinpesto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Küchenschnur, kreolischen Senf, Rosmarin, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den frischen Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanillejoghurt mit Trauben- und Heidelbeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein einfaches Frühstück oder Dessert als dessert. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 44%, was gut ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gegrilltes Schweinefilet mit Rosmarinpesto, Rosmarin-Balsamico-Schweinefilet, und Gegrillte Schweinefilet.
Anweisungen
Verarbeiten Sie die ersten 4 Zutaten in einer Küchenmaschine, bis sie glatt sind, und halten Sie an, um die Seiten abzukratzen. Mit prozessor läuft, gießen 1/4 tasse öl durch lebensmittel rutsche in einem langsamen strom; prozess bis glatt.
Legen Sie die Filets zwischen 2-Blätter aus strapazierfähiger Plastikfolie und glätten Sie sie mit einem Fleischhammer oder Nudelholz auf eine Dicke von 1/2 bis 3/4 Zoll.
Rosmarinmischung gleichmäßig auf 2 Filets verteilen; mit den restlichen Filets bestreuen und mit einer Schnur zusammenbinden.
Restliches 1/4 Tasse Öl über Schweinefleisch reiben; mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Bereiten Sie ein heißes Feuer vor, indem Sie Holzkohle auf einer Seite des Grills stapeln und die andere Seite leer lassen. (Bei Gasgrills nur eine Seite anzünden.)
Legen Sie Essen Rost auf Grill. Ordnen Sie Schweinefleisch über unbeleuchtete Seite.
Grill, mit Grilldeckel abgedeckt, 1 Stunde und 30 Minuten oder bis ein Fleischthermometer in dickste Portion von 15 eingeführt
10 Minuten stehen lassen oder bis das Thermometer 160 registriert.
Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Malbec, Pinot Noir und Sangiovese sind meine top-picks für Schweinefilet. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Das La Celia Pioneer Malbec mit 4,3 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
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La Celia In Malbec
Der 2017 Finca La Celia Pioneer Malbec ist ein attraktiver Wein mit Aromen von frischen und reifen Früchten, in perfekter Harmonie mit der Delikatesse der Veilchen und Eichenalterungsnoten. Sehr guter Angriff am Gaumen, mit fruchtiger Konzentration, typisch für Malbec, Gaumen mittelfest, aber gleichzeitig elegant. Es ist ein idealer Malbec, um mit dem Argetine Roastbeef mit typischen "Empanadas" zu trinken.