Gegrilltes Schweinefilet mit Salsa Verde
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von mexikanischem Essen. 9%. ut. Versuchen Gegrilltes Schweinefilet mit Avocado-Pfirsich-Salsa & gegrillte Tomatillo Guacamole, Karibisches gegrilltes Schweinefilet mit gegrillter Ananas-Salsa, und Gegrilltes Schweinefilet mit Ananas-Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorbereiten.
Ordnen Sie Schweinefleischscheiben in einer einzigen Schicht zwischen 2-Blättern aus strapazierfähiger Plastikfolie an. Pfund auf 1/2-Zoll-Dicke mit einem Fleischhammer oder einer kleinen schweren Pfanne. Schweinefleisch leicht mit Kochspray bestreichen; mit Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Legen Sie Schweinefleisch auf ein Grillgestell; Grillen Sie Schweinefleisch 2 Minuten auf jeder Seite oder bis es fertig ist.
Tomate und restliche Zutaten in einer Küchenmaschine vermischen; Puls bis gehackt. Rühren Sie in restlichen 1/4 Teelöffel Pfeffer.
Mit Schweinefleisch servieren.