Gegrilltes Schweinefilet mit schwarzem Bohnensalat

Gegrilltes Schweinefilet mit schwarzem Bohnensalat ist ein höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 24 g Eiweiß, 5g Fett, und insgesamt 151 kalorien. Für $ 1.01 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Bohnensalat, Schalotte, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Limettensaft aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als Nachtisch. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird ein Hit in Ihrem Der vierte Juli Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 54%. olide. Versuchen Chipotle-mariniertes Schweinefilet mit schwarzer Bohnensalsa, Gegrilltes Schweinefilet mit schwarzer Walnuss-Maulwurfsauce, und Gebratenes Schweinefilet mit Erbsensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Schweinefleisch in eine schwere Plastiktüte mit Reißverschluss.
Kombinieren Sie Olivenöl und die nächsten 6 Zutaten, gut umrühren mit einem Schneebesen; über Schweinefleisch gießen. Seal Tasche; marinieren im Kühlschrank 30 Minuten.
Schweinefleisch aus dem Beutel nehmen und Marinade reservieren.
Legen Sie Schweinefleisch auf Grillrost mit Kochspray beschichtet. Setzen Sie das Fleischthermometer in den dicksten Teil des Schweinefleisches ein.
Mit reservierter Marinade bestreichen. Abdeckung und Grill 20 Minuten oder bis Thermometer Register 160 (leicht rosa), drehen Schweinefleisch gelegentlich.
Schweinefleisch vom Grill nehmen; 10 Minuten stehen lassen.
Mit schwarzem Bohnensalat servieren.