Gegrilltes Schweinefilet mit Squash Medley

Gegrilltes Schweinefilet mit Squash Medley
Gegrilltes Schweinefilet mit Squash-Medley könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 234 Kalorien, 26g protein, und 9g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Salz, Thymian, Honig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 1%. ut. Versuchen Gegrilltes Squash-Medley, Gegrillte Schweinefilet mit Gemüse-Medley, und Gegrilltes Schweinefilet mit Avocado-Pfirsich-Salsa & gegrillte Tomatillo Guacamole für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grill auf 350 bis 400 (mittlere bis hohe) Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Entfernen Sie die Haut vom Filet und hinterlassen Sie eine dünne Fettschicht.
3
Schweinefleisch mit 1 TL bestreuen. Salz und 1/2 TL. Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
4
Kombinieren Sie Senf und die nächsten 4 Zutaten. Senfmischung auf Schweinefleisch reiben; abdecken und 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
SchweinefleischSchweinefleisch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
5
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Kürbis und Zucchini in 1/2-Zoll-Scheiben schneiden; in halbe Monde schneiden. Toss mit 1 TL. olivenöl und restliche 1 TL. Salz und 1/4 TL. Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
PfefferPfeffer
SquashSquash
SalzSalz
7
Auf eine mit Aluminiumfolie ausgekleidete Jelly-Roll-Pfanne legen und 20 Minuten oder weich backen.
Zutaten, die Sie benötigen
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
PfannePfanne
8
In der Zwischenzeit Grill Schweinefleisch, mit Grilldeckel bedeckt, 10 bis 12 Minuten auf jeder Seite oder bis ein Fleischthermometer in dickste Portion eingeführt registriert 15
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
9
Vom Grill nehmen; mit Folie abdecken und 10 Minuten stehen lassen. Schweinefleisch in Scheiben schneiden und mit Squash-Medley servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
AluminiumfolieAluminiumfolie
10
Mit Thymian bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ThymianThymian

Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir und Sangiovese sind meine top-picks für Schweinefilet. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Reginato Malbec Rosé. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Reginato Malbec Rose
Reginato Malbec Rose
Malbec scheint ein unwahrscheinlicher Held für eine Sekttraube zu sein, aber wenn Sie möchten, dass Ihr Rosé echte Farbe und Charakter zeigt, dann ist Malbec Ihr Mann. Knackig und trocken mit schönen Erdbeere, Rhabarber Aromen und Aromen. Nur ein Hauch von Tanninstruktur, floraler Würze und ein erstaunlich eleganter Abgang runden den Mund ab. Es spricht von der reichen Malbec-Traube, verliert aber nie seine leichte, erfrischende Natur. Es gibt Ihnen einen guten Grund, Sekt mit Ihrem Hauptgericht zu trinken!
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
Magazin