Gegrilltes Schweinefilet nach thailändischer Art

Brauche ein glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Gegrilltes Schweinefilet nach thailändischer Art könnte ein fantastisches Rezept sein. Für $1.62 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 256 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Essig, Butteraufstrich, Schweinefilet und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Soja-Butter-Aufstrich aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit folgen Vollkorn-Blaubeer-Scones mit niedrigem Fettgehalt als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 62%. Dieser Score ist solide. Versuchen Das beste gegrillte Schweinefilet - Memphis Style, Gegrilltes Schweinefilet mit Memphis-Rub, und Gegrillter Schweinenacken nach thailändischer Art für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kristallzucker, Essig, Limettensaft, Fischsauce, Knoblauch und Paprikaflocken in einer Schüssel verquirlen. zum Servieren beiseite stellen.
Kombinieren Sie den Schmelzkäse, die Fischsauce, die Sojasauce, den braunen Zucker, den Knoblauch und den Pfeffer in einer Schüssel.
Kombinieren Sie die Marinade und das Schweinefleisch in einem großen Reißverschlussbeutel. Verschließen Sie den Beutel fest, werfen Sie ihn, um das Schweinefleisch zu beschichten, und lassen Sie das Schweinefleisch bis zu 1 Stunde im Kühlschrank marinieren.
Weben Sie 2 Stück Schweinefleisch auf jeden Spieß.
Für einen Holzkohlegrill: Öffnen Sie die unteren Grillöffnungen vollständig. Zünden Sie einen großen Kaminstarter an, der mit Holzkohlebriketts gefüllt ist (100 Briketts; 6 Liter). Wenn die Kohlen heiß sind, gießen Sie sie gleichmäßig über den Grill. Stellen Sie den Grillrost auf, decken Sie ihn ab und erhitzen Sie den Grill etwa 5 Minuten lang, bis er heiß ist.
Für einen Gasgrill: Stellen Sie alle Brenner auf hoch, decken Sie sie ab und erhitzen Sie den Grill etwa 15 Minuten lang, bis er heiß ist. (Stellen Sie die Brenner nach Bedarf ein, um ein heißes Feuer aufrechtzuerhalten.)
Reinigen und ölen Sie den Grillrost.
Legen Sie die Spieße auf den Grill und kochen Sie sie 7 bis 10 Minuten lang, bis das Fleisch durchgegart und an den Rändern leicht verkohlt ist.
Die Spieße auf eine Platte geben und 5 Minuten ruhen lassen.
Das Fleisch vom Spieß nehmen, die Korianderblätter darüber streuen und servieren, wobei die Sauce separat gereicht wird.