Gegrilltes Schweinefilet und getrockneter Kirschsalat

Benötigen Sie eine glutenfreies und ursprüngliches Hauptgericht? Gegrilltes Schweinefilet und getrockneter Kirschsalat könnten ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Abdeckungen 51% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 892 Kalorien, 80g protein, und 53g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mandeln, Gorgonzola-Käse, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 4%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes Schweinefilet mit Kirsch-Salsa, Gegrilltes Schweinefilet mit würziger frischer Kirschsalsa, und Schweinefilet und gegrillter Gemüsesalat.
Anweisungen
Rub Schweinefleisch mit 2 EL Olivenöl, Knoblauch, Rosmarin, 2 Teelöffel Pfeffer und 1 Teelöffel Salz.
In Nichtmetallschale legen; 30 Minuten oder länger im Kühlschrank marinieren.
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen.
Schweinefleisch aus der Marinade nehmen; Marinade verwerfen. Legen Sie ovenproof Fleischthermometer in Schweinefleisch so Spitze ist im dicksten Teil.
Schweinefleisch bei mittlerer Hitze auf den Grill legen. Grill abdecken; kochen, etwa alle 5 Minuten drehen, bis alle Seiten gebräunt sind und das Thermometer 145 ° F anzeigt (die Temperatur steigt nach dem Ausruhen auf 160 ° F).
Schweinefleisch vom Grill nehmen; fest mit Folie umwickeln.
Vor dem Schneiden mindestens 20 Minuten stehen lassen.
Inzwischen spülen und Spin-trockenen Salat. Auf Teller verteilen (2 herzhafte oder 4 kleinere Salate). Zwiebel in Scheiben schneiden; in einer Schüssel mit Eiswasser 5 Minuten einweichen, um adstringierenden Zwiebelgeschmack zu entfernen. Trocken tupfen; über Salate streuen. Käse zerbröckeln; über Salate streuen.
Kirschen und Mandeln darüber streuen. Salate im Kühlschrank lagern, bis sie servierfertig sind.
In kleinen glas, schütteln Dressing zutat kräftig zu emulgieren.
Zum Servieren Top-Salate mit Schweinefleischscheiben; mit Dressing beträufeln.
Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Malbec, Pinot Noir und Sangiovese sind eine gute Wahl für Schweinefilet. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Das La Celia Pioneer Malbec mit 4,3 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
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La Celia In Malbec
Der 2017 Finca La Celia Pioneer Malbec ist ein attraktiver Wein mit Aromen von frischen und reifen Früchten, in perfekter Harmonie mit der Delikatesse der Veilchen und Eichenalterungsnoten. Sehr guter Angriff am Gaumen, mit fruchtiger Konzentration, typisch für Malbec, Gaumen mittelfest, aber gleichzeitig elegant. Es ist ein idealer Malbec, um mit dem Argetine Roastbeef mit typischen "Empanadas" zu trinken.