Gegrilltes Schweinefilet und Pflaumen mit cremiger Ziegenkäsesauce

Gegrilltes Schweinefilet und Pflaumen mit cremiger Ziegenkäsesauce
Gegrilltes Schweinefilet und Pflaumen mit cremiger Ziegenkäsesauce könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 496 kalorien, 31 g Eiweiß, und 37 g Fett. Für $ 3.22 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 28% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, ursprünglich und ketogen Diät. Wenn Sie Baby-Rucola, koscheres Salz und Pfeffer, Pflaumen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um den griechischen Joghurt aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit folgen Erdbeer-griechisches Joghurt-Bananenbrot als Nachtisch. Dieses Rezept wird ein Hit. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 71%. olide. Versuchen Gegrilltes Schweinefilet mit Pflaumen, Gegrillter Adobo Schweinefiletsalat mit Pflaumen und Mandeln, und Schweinefilet-Nachos mit Mornay-Sauce, Avocado-Mais-Relish, verkohltem Jalapeno und Ziegenkäse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Joghurt, Ziegenkäse und 1/3 Tasse Wasser in einer Rührschüssel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2
3 Esslöffel Öl, Petersilie und Frühlingszwiebeln unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
3
Erhitzen Sie einen Außengrill oder eine große gusseiserne Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
GemüseflockenGemüseflocken
4
Das Schweinefilet mit 1 weiteren Esslöffel Öl bestreichen und reichlich mit Salz und Pfeffer bestreuen. Grillen Sie, bis sie von allen Seiten verkohlt sind, und die Innentemperatur auf einem sofort ablesbaren Thermometer beträgt 135 Grad Fahrenheit, 12 bis 16 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefiletSchweinefilet
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
GemüseflockenGemüseflocken
5
In der Zwischenzeit die geschnittene Seite der Pflaumen mit 1 weiteren Esslöffel Öl bestreichen und reichlich mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Röhrengekühlte Buttermilchkekse, Getrennt Und GevierteltRöhrengekühlte Buttermilchkekse, Getrennt Und Geviertelt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
6
Legen Sie die Pflaumen mit der Schnittseite nach unten auf den Grill und kochen Sie sie, bis sie verkohlt sind und die Oberseite des Fleisches gerade weich ist, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Röhrengekühlte Buttermilchkekse, Getrennt Und GevierteltRöhrengekühlte Buttermilchkekse, Getrennt Und Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
7
Auf einen Teller geben. Ein Teil des Fleisches könnte am Grill haften bleiben, aber das ist in Ordnung, die Pflaumen haben immer noch einen schönen, leicht verkohlten Geschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
Röhrengekühlte Buttermilchkekse, Getrennt Und GevierteltRöhrengekühlte Buttermilchkekse, Getrennt Und Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
8
Das Schweinefleisch vom Grill nehmen und 10 Minuten ruhen lassen. Diagonal gegen die Maserung dünn schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
9
Die Scheiben leicht mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
10
Den Baby-Rucola mit dem restlichen Öl und dem Zitronensaft in eine Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Baby RucolaBaby Rucola
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
11
Zum Teller den Rucola-Salat auf 4 Teller verteilen und den Salat auf 1 Seite des Tellers belassen. Etwas Ziegenkäsesauce auf die andere Seite der Teller streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäsesauceKäsesauce
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
12
Legen Sie mehrere Scheiben Schweinefilet auf die Sauce und legen Sie 1 Pflaumenhälfte auf jeden Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefiletSchweinefilet
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Röhrengekühlte Buttermilchkekse, Getrennt Und GevierteltRöhrengekühlte Buttermilchkekse, Getrennt Und Geviertelt
13
Die restliche Ziegenkäsesauce auf der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäsesauceKäsesauce
14
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Schweinefilet kann mit Malbec, Pinot Noir und Sangiovese kombiniert werden. Der leichte Körper von Pinot Noir eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundiger tanninhaltiger Malbec passt zu fetten Schnitten und Grillgerichten. Der Crocus Malbec de Cahors L'Atelier mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 21 Dollar pro Flasche.
Crocus Malbec de Cahors L'Atelier
Crocus Malbec de Cahors L'Atelier
Dunkle Granatfarbe. Frische Aromen von Veilchen, Kirschblüten und Wildblumen verschmelzen nahtlos mit roten und schwarzen Früchten wie Burlatkirsche und Johannisbeermarmelade und enden mit einem Hauch von Gewürzen. Am Gaumen ist er geschmeidig und verleiht Aromen von Schwarzkirschen, frischen Himbeeren und reifen Blaubeeren, die mit festen Tanninen und heller Säure enden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score29
Magazin