Gegrilltes Schweinefilet und Pflaumen mit cremiger Ziegenkäsesauce

Gegrilltes Schweinefilet und Pflaumen mit cremiger Ziegenkäsesauce könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 496 kalorien, 31 g Eiweiß, und 37 g Fett. Für $ 3.22 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 28% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, ursprünglich und ketogen Diät. Wenn Sie Baby-Rucola, koscheres Salz und Pfeffer, Pflaumen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um den griechischen Joghurt aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit folgen Erdbeer-griechisches Joghurt-Bananenbrot als Nachtisch. Dieses Rezept wird ein Hit. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 71%. olide. Versuchen Gegrilltes Schweinefilet mit Pflaumen, Gegrillter Adobo Schweinefiletsalat mit Pflaumen und Mandeln, und Schweinefilet-Nachos mit Mornay-Sauce, Avocado-Mais-Relish, verkohltem Jalapeno und Ziegenkäse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Joghurt, Ziegenkäse und 1/3 Tasse Wasser in einer Rührschüssel glatt rühren.
3 Esslöffel Öl, Petersilie und Frühlingszwiebeln unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Erhitzen Sie einen Außengrill oder eine große gusseiserne Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Das Schweinefilet mit 1 weiteren Esslöffel Öl bestreichen und reichlich mit Salz und Pfeffer bestreuen. Grillen Sie, bis sie von allen Seiten verkohlt sind, und die Innentemperatur auf einem sofort ablesbaren Thermometer beträgt 135 Grad Fahrenheit, 12 bis 16 Minuten.
In der Zwischenzeit die geschnittene Seite der Pflaumen mit 1 weiteren Esslöffel Öl bestreichen und reichlich mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Legen Sie die Pflaumen mit der Schnittseite nach unten auf den Grill und kochen Sie sie, bis sie verkohlt sind und die Oberseite des Fleisches gerade weich ist, 3 bis 4 Minuten.
Auf einen Teller geben. Ein Teil des Fleisches könnte am Grill haften bleiben, aber das ist in Ordnung, die Pflaumen haben immer noch einen schönen, leicht verkohlten Geschmack.
Das Schweinefleisch vom Grill nehmen und 10 Minuten ruhen lassen. Diagonal gegen die Maserung dünn schneiden.
Die Scheiben leicht mit Salz bestreuen.
Den Baby-Rucola mit dem restlichen Öl und dem Zitronensaft in eine Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zum Teller den Rucola-Salat auf 4 Teller verteilen und den Salat auf 1 Seite des Tellers belassen. Etwas Ziegenkäsesauce auf die andere Seite der Teller streichen.
Legen Sie mehrere Scheiben Schweinefilet auf die Sauce und legen Sie 1 Pflaumenhälfte auf jeden Teller.
Die restliche Ziegenkäsesauce auf der Seite servieren.
Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Schweinefilet kann mit Malbec, Pinot Noir und Sangiovese kombiniert werden. Der leichte Körper von Pinot Noir eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundiger tanninhaltiger Malbec passt zu fetten Schnitten und Grillgerichten. Der Crocus Malbec de Cahors L'Atelier mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 21 Dollar pro Flasche.
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Crocus Malbec de Cahors L'Atelier
Dunkle Granatfarbe. Frische Aromen von Veilchen, Kirschblüten und Wildblumen verschmelzen nahtlos mit roten und schwarzen Früchten wie Burlatkirsche und Johannisbeermarmelade und enden mit einem Hauch von Gewürzen. Am Gaumen ist er geschmeidig und verleiht Aromen von Schwarzkirschen, frischen Himbeeren und reifen Blaubeeren, die mit festen Tanninen und heller Säure enden.