Gegrilltes Schweinefleisch & Papaya-Tacos
Das Rezept gegrilltes Schweinefleisch & Papaya Tacos ist fertig 4 Stunden und 40 Minuten und ist definitiv ein super laktosefrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 40 Portionen. mit 80 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett jeder. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Schweinerippchen, Mehl Tortillas, Minze, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Schweinefleisch-Tacos, Mesquite-Gegrilltes Schweinefleisch-Tacos, und Gegrillte Schweinefleisch-Tacos mit Ananas-Salsa.
Anweisungen
Barbecue-Sauce, 1 Tasse Papayas, Senf und Kreuzkümmel in den Mixer geben; glatt rühren.
Gießen Sie über Rippen in wiederverschließbare Plastiktüte. Seal Bag; drehen, um gleichmäßig Mantel Rippen mit Barbecue-Sauce Mischung. 4 Stunden im Kühlschrank marinieren, gelegentlich umdrehen.
Rippen aus der Marinade nehmen; Beutel und Marinade wegwerfen.
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen. Grillrippen 12 bis 15 min. auf jeder Seite, oder bis durch gekocht. Fleisch mit zwei Gabeln zerkleinern.
Mischen Sie die restlichen 1 Tasse Papayas, die Minze und Pfeffer; gleichmäßig auf Tortillas verteilen. Top mit Fleisch; aufrollen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 140 Dollar.
![Williams Selyem Westside Road Nachbarn Pinot Noir]()
Williams Selyem Westside Road Nachbarn Pinot Noir
Ein Kracher eines Weins, der 2015 Westside Road Neighbors ist sowohl in der Nase als auch am Gaumen explosiv. Aromen von schwarzen Himbeeren und schwarzen Kirschen werden mit Noten von Zedernholz, Piment, Vanille und schwarzem Tee ergänzt. Eine faszinierende Note von Selleriesamen ergänzt die hervorragende Nase. Jung und frech, die Textur ist hervorragend mit einem Rückgrat von erfrischender Säure und lehmige Erdigkeit, die Aromen von hellen Bing Kirsche und Himbeere vermittelt. Der Wein schließt mit raffinierten teeartigen Tanninen und einem zerkleinerten Gestein und mineralischen Abgang ab. Ein Wein, den man nicht verpassen sollte!