Gegrilltes Schweinefleisch Kabobs

Gegrilltes Schweinefleisch Kabobs
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 3%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Griechische Schweinefleisch Kabobs, Gegrillte Teriyaki-Schweinefleisch-Kabobs, und Gegrilltes Schweinefleisch und Süßkartoffel-Spieße.

Anweisungen

1
Hitze grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Streuen Sie beide Seiten jedes Schweinekoteletts mit gewürztem Salz; Schneiden Sie jedes Kotelett in 4 Stücke. Abwechselnd Schweinefleischstücke, Zucchini, Pilze und Paprika gleichmäßig auf vier 12- bis 14-Zoll-Metallspieße fädeln. In kleine Schüssel, kombinieren Konserven und Essig; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürztes SalzGewürztes Salz
PaprikaPaprika
PilzPilz
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
KonservenKonserven
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
EssigEssig
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetallspießeMetallspieße
SchüsselSchüssel
3
Wenn bereit zu grillen, Ort kabobs auf gasgrill bei mittlerer hitze oder auf holzkohlegrill 4 zu 6 zoll von medium kohlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Pinsel mit Konserven Mischung. Kochen Sie 5 Minuten. Drehen kabobs; Pinsel mit restlichen Konserven Mischung. Kochen Sie weitere 5 bis 7 Minuten oder bis Schweinefleisch nicht mehr rosa ist. Falls gewünscht, über heißem gekochtem Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter ReisGekochter Reis
KonservenKonserven
SchweinefleischSchweinefleisch
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score43
Magazin