Gegrilltes Schweinefleisch Kabobs

Gegrilltes Schweinefleisch Kabobs
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes Schweinefleisch Kabobs, Gegrillte Teriyaki-Schweinefleisch-Kabobs, und Gegrillte Griechische Schweinefleisch Kabobs.

Anweisungen

1
Hitze grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Streuen Sie beide Seiten jedes Schweinekoteletts mit gewürztem Salz; Schneiden Sie jedes Kotelett in 4 Stücke. Abwechselnd Schweinefleischstücke, Zucchini, Pilze und Paprika gleichmäßig auf vier 12- bis 14-Zoll-Metallspieße fädeln. In kleine Schüssel, kombinieren Konserven und Essig; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürztes SalzGewürztes Salz
PaprikaPaprika
PilzPilz
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
KonservenKonserven
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
EssigEssig
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetallspießeMetallspieße
SchüsselSchüssel
3
Wenn bereit zu grillen, Ort kabobs auf gasgrill bei mittlerer hitze oder auf holzkohlegrill 4 zu 6 zoll von medium kohlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Pinsel mit Konserven Mischung. Kochen Sie 5 Minuten. Drehen kabobs; Pinsel mit restlichen Konserven Mischung. Kochen Sie weitere 5 bis 7 Minuten oder bis Schweinefleisch nicht mehr rosa ist. Falls gewünscht, über heißem gekochtem Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter ReisGekochter Reis
KonservenKonserven
SchweinefleischSchweinefleisch
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score51
Magazin