Gegrilltes Schweinefleisch nach kantonesischer Art
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also gegrilltes Schweinefleisch nach kantonesischer Art aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 192 Kalorien, 26g protein, und 4g Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Shaoxing, Zucker, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. 9%. ut. Versuchen Hummer im kantonesischen Stil, Kantonesische heiße und saure Suppe, und Gedämpfter Wolfsbarsch, kantonesischer Stil für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schweinefleisch 45 Minuten lang abdecken und einfrieren.
Schneiden Sie Schweinefleisch über das Korn in 1/8 Zoll dicke Scheiben.
Schweinefleisch gleichmäßig mit Salz bestreuen.
Zucker und die nächsten 6 Zutaten (durch Knoblauch) in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss mischen; kneten, um zu mischen.
Schweinefleisch in den Beutel geben; versiegeln. Im Kühlschrank 3 Stunden marinieren und gelegentlich wenden.
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Schweinefleisch aus dem Beutel nehmen und Marinade wegwerfen.
Legen Sie Schweinefleisch auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell. Grill für 1 Minute auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.