Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Gegrilltes Schweinefleisch und Reisnudelsalat könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 10 G Fett, und insgesamt 387 Kalorien. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Wasser, Chilipaste, Knoblauchzehe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 63%, was gut ist. Versuchen Asiatisches Schweinefleisch mit Reisnudelsalat, Vietnamesischer karamellisierter Schweinefleisch-Reisnudelsalat, und Gegrilltes Teriyaki-Schweinefleisch mit Mango-Nudel-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie kochendes Wasser und Zucker und rühren Sie, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenschalenstreifen
1 Streifen Zitronenschale
2
Fügen Sie Saft, Fischsauce, Chilipaste und Knoblauch hinzu. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili Paste
Fischsauce
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
1 Esslöffel Grober Roter Zucker
3
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung zubereiten; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
4
Kombinieren Sie Nudeln, Gemüse und die nächsten 6 Zutaten (Gemüse durch Schweinekoteletts) in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Grüngebühren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
5
Saftmischung hinzufügen; gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Grober Roter Zucker
6
Mit Erdnüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)