Gegrilltes Sirloin mit Bearnaise Butter
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 3%. ut. Versuchen Gegrilltes Prime Aged Sirloin mit Knoblauch-Schalotten-Kartoffelkuchen und Béarnaise-Sauce, Roastbeef mit Sauce Bearnaise, und Gegrilltes Flankensteak und Spargel mit Béarnaise Butter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hitze grill. In einer kleinen Schüssel alle Butterzutaten vermischen; gut mischen.
Legen Sie Buttermischung auf Blatt Plastikfolie; Form in log. Wickeln; Während der Zubereitung von Steak im Kühlschrank aufbewahren.
Wenn bereit zu grillen, sorgfältig öl grill rack. Beide Seiten des Steaks mit Olivenöl einreiben; mit Pfeffermischung und Salz bestreuen.
Legen Sie Steak auf Gasgrill bei mittlerer Hitze oder auf Holzkohlegrill 4 bis 6 Zoll von mittelhohen Kohlen. Cook 8 bis 12 Minuten oder bis der gewünschten doneness, Drehen einmal oder zweimal.
Zum Servieren Steak in portionsgroße Stücke schneiden. Top jede portion mit bearnaise butter.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Raymond R Collection Merlot. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
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Raymond R Sammlung Merlot
Der Merlot füllt den Mund mit sanften Kirsch-, Himbeer- und Pflaumenaromen sowie einem Hauch von Erde und Gewürzen im gerösteten Vanille-Finish. Vollmundig und dennoch zugänglich, mit einer guten Balance von Säure und Tanninen. Kombinieren Sie alles von gegrilltem Lachs, Schweinefilet, gegrilltem Hühnchen und Rippen bis hin zu thailändischem rotem Curry oder marokkanischem Tajine.