Gegrilltes Sirloin mit rotem Pfefferpüree

Gegrilltes Sirloin mit rotem Pfefferpüree
Gegrilltes Lendenbraten mit rotem Pfefferpüree ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 163 Kalorien, 26g protein, und 4g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Bouillongranulat mit Rindfleischgeschmack, Frühlingszwiebeln, geröstete Paprika und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Versuchen Gegrilltes gebrochenes Pfeffer-Lendensteak, Lendenspieße mit gegrilltem Gemüse-Couscous und feuriger Pfeffersauce, und gebratene Tomaten und Paprika Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
2
Überschüssiges Fett vom Steak abschneiden; mit Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
3
Platz steak auf grill rack beschichtet mit kochen spray; grill, unbedeckt, 8 minuten auf jeder seite oder bis gewünschten grad von doneness. Beiseite stellen; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
4
Paprika und Flüssigkeit, Frühlingszwiebeln, Wein und Bouillongranulat in eine Pfanne geben; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen. Coole Stück.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouillon GranulatBouillon Granulat
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
5
Die Pfeffermischung in einen Mixer geben; bis zum Pürieren verarbeiten. Mischung abseihen, Flüssigkeit wegwerfen; Püree wieder in die Pfanne geben, um es gründlich zu erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
6
Steak in 4 gleiche Portionen schneiden und auf einen Servierteller legen. Löffel rote Paprika Püree über jede Portion.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GEN5 Merlot. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
GEN5 Merlot
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SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
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