Gegrilltes Sirloin mit Schalotten-Sojasauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Honig, Pfeffer, Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. score von 66% dieses Gericht ist gut. Versuchen Gegrilltes Sirloin mit Chili-Bier-Barbecue-Sauce, Gegrilltes thailändisches Lendenbraten mit spritziger Limettensauce, und Lendenbraten mit Gewürzbutter, Schalottensalat, gerösteten Karotten & Maische für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem kleinen Topf die Sojasauce mit Reisessig, Knoblauch, Schalotten, Honig und schwarzen Pfefferkörnern vermengen und bei mäßiger Hitze köcheln lassen, bis die Sauce um ein Drittel reduziert ist, ca.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und lassen Sie die Sauce auf Raumtemperatur abkühlen, decken Sie sie ab und kühlen Sie sie über Nacht.
Die Sauce in einen anderen kleinen Topf geben und den Limettensaft, 4 Esslöffel Butter und 1 Teelöffel gemahlenen Pfeffer hinzufügen. Die Sauce bei mäßiger Hitze 2 Minuten köcheln lassen, dann die Pfanne vom Herd nehmen und die Sauce warm halten.
In einer großen Pfanne die restlichen 2 Esslöffel Butter bei mäßig hoher Hitze schmelzen. Wenn der Schaum nachlässt, fügen Sie die Pilze und den Ingwer hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Pilze gebräunt und fast zart sind, etwa 10 Minuten.
Die Pfanne vom Herd nehmen, den Schnittlauch unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Saison die steaks mit Salz und Pfeffer würzen.
Erhitzen Sie das öl in einer anderen großen Pfanne.
Fügen Sie die Steaks hinzu und kochen Sie sie bei starker Hitze, bis sie gebräunt sind, etwa 2 Minuten pro Seite für mittelarmes Fleisch. 2 Esslöffel Sauce auf jeden der 4 Teller geben, ein Steak darauf legen und mit den Pilzen bedecken. Übergeben Sie die restliche sauce am Tisch.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Darioush Signature Merlot mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 69 Dollar pro Flasche.
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Darioush Signature Merlot
Die mäßige Vegetationsperiode 2008 brachte geringe Mengen reifen, hochkonzentrierten Merlot hervor. Der resultierende Wein bietet ein Profil aus dichten, ausdrucksstarken dunklen Früchten - schwarze Himbeeren, Kirschen und getrocknete Feigen, die von einem engen Kern aus dunklem Kakao, Lakritz und Cola unterstützt werden. Süße, saftige Tannine verleihen strukturelle Komplexität, während ein schöner, langer Abgang Noten von Rosmarin, Zimt und Graham Cracker offenbart. Mischung: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc