Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Honig, Pfeffer, Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. score von 66% dieses Gericht ist gut. Versuchen Gegrilltes Sirloin mit Chili-Bier-Barbecue-Sauce, Gegrilltes thailändisches Lendenbraten mit spritziger Limettensauce, und Lendenbraten mit Gewürzbutter, Schalottensalat, gerösteten Karotten & Maische für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem kleinen Topf die Sojasauce mit Reisessig, Knoblauch, Schalotten, Honig und schwarzen Pfefferkörnern vermengen und bei mäßiger Hitze köcheln lassen, bis die Sauce um ein Drittel reduziert ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze Pfefferkörner
Reisessig
Sojasauce
Schalotte
Knoblauch
Honig
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und lassen Sie die Sauce auf Raumtemperatur abkühlen, decken Sie sie ab und kühlen Sie sie über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Die Sauce in einen anderen kleinen Topf geben und den Limettensaft, 4 Esslöffel Butter und 1 Teelöffel gemahlenen Pfeffer hinzufügen. Die Sauce bei mäßiger Hitze 2 Minuten köcheln lassen, dann die Pfanne vom Herd nehmen und die Sauce warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Limettensaft
Butter
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Pfanne
4
In einer großen Pfanne die restlichen 2 Esslöffel Butter bei mäßig hoher Hitze schmelzen. Wenn der Schaum nachlässt, fügen Sie die Pilze und den Ingwer hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Pilze gebräunt und fast zart sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Butter
Ingwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Die Pfanne vom Herd nehmen, den Schnittlauch unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Schnittlauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Saison die steaks mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Steak
7
Erhitzen Sie das öl in einer anderen großen Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Fügen Sie die Steaks hinzu und kochen Sie sie bei starker Hitze, bis sie gebräunt sind, etwa 2 Minuten pro Seite für mittelarmes Fleisch. 2 Esslöffel Sauce auf jeden der 4 Teller geben, ein Steak darauf legen und mit den Pilzen bedecken. Übergeben Sie die restliche sauce am Tisch.
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Darioush Signature Merlot mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 69 Dollar pro Flasche.