Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Pfirsiche, Dosenöl, Weinessig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Sommer Steinobst Carpaccio mit Vanilleschoten-Sirup und Ingwer-Creme, Spinat-Steinobstsalat: Das beste Obst des Sommers zum Abendessen, und Steinobst in Zitronen-Thymian-Sirup mit Creme Fraiche..
Anweisungen
1
Um Sirup zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze; zum Kochen bringen. Kochen Sie für 10 Minuten oder bis leicht sirupartig. Abdecken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Bereiten Sie grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
3
Um Früchte zuzubereiten, bürsten Sie die Außenseiten von Aprikosen, Pfirsichen, Nektarinen und Pflaumen mit Öl und bestreuen Sie die geschnittenen Fruchtseiten gleichmäßig mit 1 Esslöffel Zucker und Zimt.
Zutaten, die Sie benötigen
Nektarine
Aprikose
Zimt
Pfirsich
Frucht
Pflaume
Zucker
Speiseöl
4
Legen Sie Obst auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell. Grillen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis Sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Frucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
5
Legen Sie Obst auf ein Schneidebrett; kühle 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
6
Schneiden Sie jede Fruchthälfte in 4 Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Frucht
7
Legen Sie 1/2 Tasse Eis in jede der 8 Schüsseln. Top jede portion mit 8 Stück Obst und 3 Esslöffel Sirup.