Gegrilltes Sommergemüse mit Harissa-Dressing

Gegrilltes Sommergemüse mit Harissa-Dressing
Gegrilltes Sommergemüse mit Harissa-Dressing ist ein glutenfrei, primal und fodmap freundlich Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 224 Kalorien, 3g protein, und 19 G Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salatblätter, Koriander, Zitronenkeile und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. norm. Versuchen Gegrillte Garnelen und Sommergemüse mit Buttermilchdressing, Gegrilltes Hähnchen auf Gemüse mit cremigem Harissa-Dressing, und Shoestring Sommergemüse mit Linsen und rauchigem Tahini Dressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneebesen 1/2 Tasse öl, Zitronensaft und harissa inmedium Schüssel. Saison dressing mit Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
HarissaHarissa
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Grill vorbereiten (hohe Hitze). Grillglockenpfefferviertel, Hautseite nach unten, bishaut ist überall geschwärzt (nicht drehen).Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel (bei Verwendung von Gasgrill) oder lassen Sie die Kohlen leicht abkühlen (bei Verwendung von Charcoalgrill).
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Gießen Sie die restlichen 3 Esslöffel Öl auf umrandeten Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Legen Sie Auberginenrunden und Zucchini auf vorbereitetes Blatt;Wenden Sie sich an Mantel.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
5
Gemüse mit Salz bestreuenund Pfeffer. Grill bis verkohlt in flecken andcooked durch, drehen gelegentlich, about10 minuten. Bringe Gemüse zum Samesheet zurück. Paprika schälen. MACH VORAUS: Dressing undGemüse kann 2 Stunden im Voraus gemacht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
PeppersPeppers
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Bei Raumtemperatur stehen lassen.
7
Linie Teller mit Salat.
Zutaten, die Sie benötigen
KopfsalatKopfsalat
8
Auberginenränder quer halbieren; inconcentric Kreise oben auf Außenkante oflettuce anordnen, Mitte leer lassen.
9
Schneiden Sie Paprika und zucchini, in 1-Zoll-Stücke;Hügel in der Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
10
Nieselregen etwas dressingover.
11
Mit Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
12
Mit Melonenkeilen servieren; zusätzliches Dressing passieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score53
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