Gegrilltes Steak & Salat
Gegrilltes Steak & Gemüsesalat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 46 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich ein Balsamico-Vinaigrette-Dressing, Paprika, Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes Steak und Sommergemüsesalat, Gegrilltes Steak, Gemüse und Quinoa-Salat mit Joghurt-Tahini Dressing, und Gegrilltes Steak, Gemüse und Quinoa-Salat mit Joghurt-Tahini Dressing.
Anweisungen
Grill auf mittlere bis hohe Hitze erhitzen.
1/3 Tasse Dressing reservieren.
Restliches Dressing auf Steak bürsten und Paprikaseiten schneiden.
Legen Sie Steak und Paprika, Dressing Seiten nach unten, auf Grillrost. Grill 10 min. oder bis steak ist medium doneness (160F), drehen steak nach 5 min. (Keine Notwendigkeit, Paprika zu drehen.) In der Zwischenzeit 4 Servierteller mit Salatgrün bedecken; mit Tomaten und Zwiebeln belegen.
Steak über das Korn in dünne Scheiben schneiden; Paprika in Streifen schneiden. Fleisch und Paprika über Salaten anrichten.
Mit reserviertem Dressing beträufeln.