Gegrilltes Steak & Salat

Gegrilltes Steak & Salat
Gegrilltes Steak & Gemüsesalat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 46 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich ein Balsamico-Vinaigrette-Dressing, Paprika, Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes Steak und Sommergemüsesalat, Gegrilltes Steak, Gemüse und Quinoa-Salat mit Joghurt-Tahini Dressing, und Gegrilltes Steak, Gemüse und Quinoa-Salat mit Joghurt-Tahini Dressing.

Anweisungen

1
Grill auf mittlere bis hohe Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
1/3 Tasse Dressing reservieren.
3
Restliches Dressing auf Steak bürsten und Paprikaseiten schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
SteakSteak
4
Legen Sie Steak und Paprika, Dressing Seiten nach unten, auf Grillrost. Grill 10 min. oder bis steak ist medium doneness (160F), drehen steak nach 5 min. (Keine Notwendigkeit, Paprika zu drehen.) In der Zwischenzeit 4 Servierteller mit Salatgrün bedecken; mit Tomaten und Zwiebeln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
TomateTomate
PeppersPeppers
ZwiebelZwiebel
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Steak über das Korn in dünne Scheiben schneiden; Paprika in Streifen schneiden. Fleisch und Paprika über Salaten anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
KornKorn
SteakSteak
FleischFleisch
6
Mit reserviertem Dressing beträufeln.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Raymond R Collection Merlot mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Raymond R Sammlung Merlot
Raymond R Sammlung Merlot
Der Merlot füllt den Mund mit sanften Kirsch-, Himbeer- und Pflaumenaromen sowie einem Hauch von Erde und Gewürzen im gerösteten Vanille-Finish. Vollmundig und dennoch zugänglich, mit einer guten Balance von Säure und Tanninen. Kombinieren Sie alles von gegrilltem Lachs, Schweinefilet, gegrilltem Hühnchen und Rippen bis hin zu thailändischem rotem Curry oder marokkanischem Tajine.
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion25
Gesundheits-Score19
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