Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. 8%. olide. Versuchen Gegrilltes Steak Caesar Salat, Gegrilltes Steak Caesar Salat, und Gegrillter Caesar Salat mit leichtem Caesar Salatdressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Wärme Kohlen oder Gasgrill für direkte Wärme. Schütteln Sie in einem dicht abgedeckten Behälter alle Dressingzutaten, bis sie gut vermischt sind. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
2
Rindfleisch mit Pfeffer bestreuen. Bedecken und grillen Sie Rindfleisch bei mittlerer Hitze 15 bis 18 Minuten für mittlere Doneness (160F), einmal drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
3
Rindfleisch quer durch Getreide in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Korn
Rindfleisch
4
In große Schüssel, werfen romaine, Croutons, Käse und Dressing. Top mit Rindfleischscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Croutons
12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt
Käse
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Auf Wunsch mit zusätzlichem zerkleinertem Parmesankäse servieren.
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Die Flora Springs Napa Valley Merlot mit einem 4.2 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.