Gegrilltes Steak Meerrettich mit Pilz-Salat
Gegrilltes Meerrettichsteak mit Pilzsalat ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29g protein, 20g Fett, und insgesamt 330 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Pilze wie Austern, Olivenöl, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. score von 76% dieses Gericht ist gut. Versuchen Gegrillter Steaksalat mit Meerrettichdressing, Gegrillter Steaksalat mit Meerrettich-Ranch-Dressing, und Rib-Eye-Steak mit Meerrettich und Pilzcreme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie einen Holzkohle- oder Gasgrill für hohe Hitze vor (450 bis 550; Sie können Ihre Hand 5 in halten. über Kochrost nur 2 bis 4 Sekunden). In einer kleinen Schüssel Meerrettich, 2 El. öl und Knoblauch.
Die Hälfte der Mischung auf einer Seite des Steaks verteilen.
Mit einem Bündel von geölten Papiertüchern und Zangen, Öl kochen Rost.
Legen Sie steak, sauce Seite nach unten, auf den Rost.
Restliche Sauce auf die Oberseite verteilen. Grill steak, drehen einmal, bis getan, wie Sie möchten, 10 Minuten für medium-rare. In der Zwischenzeit Pilze neben dem Steak grillen, bis warme und Grillflecken auftreten, ca.
Steak auf ein Schneidebrett geben und mit Meersalz bestreuen. Zelt mit Folie und ruhen lassen 10 Minuten.
Pilze in eine mittelgroße Schüssel geben.
Fügen Sie Brei hinzu, restliche 2 EL. öl, Zitronensaft, koscheres Salz und Pfeffer, und sanft werfen, um zu kombinieren.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Raymond R Collection Merlot. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
![Raymond R Sammlung Merlot]()
Raymond R Sammlung Merlot
Der Merlot füllt den Mund mit sanften Kirsch-, Himbeer- und Pflaumenaromen sowie einem Hauch von Erde und Gewürzen im gerösteten Vanille-Finish. Vollmundig und dennoch zugänglich, mit einer guten Balance von Säure und Tanninen. Kombinieren Sie alles von gegrilltem Lachs, Schweinefilet, gegrilltem Hühnchen und Rippen bis hin zu thailändischem rotem Curry oder marokkanischem Tajine.