Gegrilltes Steak mit Gerstensalat

Gegrilltes Steak mit Gerstensalat
Gegrilltes Steak mit Gerstensalat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 495 Kalorien, 38g protein, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Eine Mischung aus Zitronensaft, Schalotten, Lendensteak und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Steak, gebratener Pfeffer & Graupen-Salat, Gegrilltes Hähnchen mit Gerstenmais-Salat, und Gegrillter Thunfisch über Zitronen-Minze-Gerstensalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Einen Grill auf hoch vorheizen. Das Steak an einigen Stellen mit einer Gabel durchstechen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Mischen Sie die Worcestershire-Sauce und 1 Esslöffel Olivenöl in einer großen Schüssel; Fügen Sie das Steak hinzu und wenden Sie sich dem Mantel zu. Grillen Sie das Steak, bis es auf beiden Seiten markiert ist, und ein Thermometer, das seitlich in die Mitte eingeführt wird, registriert 125 Grad F, etwa 7 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
OlivenölOlivenöl
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
SchüsselSchüssel
3
Auf ein Schneidebrett geben und 5 bis 10 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
4
In der Zwischenzeit die Gerste nach Anweisung des Etiketts kochen und dann vom Herd nehmen. Karotten, Sellerie, Spinat, Pilze und Schalotten unterrühren, abdecken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KarotteKarotte
SpinatSpinat
GersteGerste
SelleriesSelleries
5
Die Zitronenschale und den Saft, den Senf und die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl in einer Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
OlivenölOlivenöl
SenfSenf
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie die Gerstenmischung hinzu und werfen Sie. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
GersteGerste
7
Das Steak dünn gegen den Strich schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf Teller verteilen und mit dem Gerstensalat servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
GersteGerste
KornKorn
SteakSteak
8
Pro Portion: Kalorien 436; Fett 17 g (gesättigt 4 g); Cholesterin 58 mg; Natrium 358 mg; Kohlenhydrat 37 g; Faser 6 g; Protein 36 g
9
Foto: Antonis Achilleos

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Die Flora Springs Napa Valley Merlot mit einem 4.2 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Flora Springs, Napa Valley Merlot
Flora Springs, Napa Valley Merlot
Platzen mit großen schwarzen Kirschen, Wacholderbeeren und schwarzen Lakritzaromen, Lockerung in Noten von Kardamom, Zimt und sanfter Vanillecreme. Der Wein hat eine faszinierende Granitmineralität und ein geröstetes, süßes Eichenprofil im Abgang. Dies ist ein wunderbarer eigenständiger Wein, kann aber mit einer Vielzahl von Gerichten kombiniert werden. Seine kraftvolle Persönlichkeit macht es zu einer guten Ergänzung für fast alles, was ein Cabernet mit sich bringen würde, zum Beispiel ein Lieblingssteakgericht, aber die Tanninstruktur des Weins ist weich genug, um sich mit Auberginen-Parmesan oder Ihrem Lieblings-Hühnergericht zu kombinieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin