Gegrilltes Steak mit schwarzäugigen Erbsen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Baby Rüben, Rock Steak, Schnittlauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Herbst Gemüsesuppe mit schwarzäugigen Erbsen und gegrilltem Huhn, Südwestlicher Bohnensalat mit schwarzen Bohnen, schwarzäugigen Erbsen, Pepp, und Knoblauchgarnelen mit schwarzem Pfeffer und Erbsen mit schwarzen Augen.
Anweisungen
Eine Grillpfanne bei starker Hitze vorheizen. Grillen Sie die Zwiebelringe, bis sie verkohlt sind, etwa 2 Minuten pro Seite. Wenn das Steak zu groß ist, um in die Pfanne zu passen, schneiden Sie es in zwei Hälften.
Kombinieren Sie 3 Esslöffel Olivenöl, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer in einer Schüssel und streichen Sie das Fleisch darüber. Grillen Sie das Steak, bis es leicht verkohlt ist, 3 bis 4 Minuten pro Seite für mittel-selten.
Auf ein Schneidebrett geben und mindestens 5 Minuten ruhen lassen.
In der Zwischenzeit die restlichen 3 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Rüben und kochen, bis Gabel-zart, ca.
Fügen Sie die schwarzäugigen Erbsen und Tomaten hinzu und kochen Sie, bis sie sich erwärmt haben, ungefähr 3 Minuten. Zwiebelringe und Essig unterrühren und vom Herd nehmen.
Schneiden Sie das Steak in 3-Zoll-lange Abschnitte entlang der Maserung, dann schneiden Sie das Fleisch dünn gegen die Maserung. Basilikum und Schnittlauch in die schwarzäugigen Erbsen rühren und mit dem Steak servieren.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Robert Mondavi Napa Merlot. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
![Robert Mondavi Napa Merlot]()
Robert Mondavi Napa Merlot
Die mehrdimensionalen Aromen des Weins stammen aus Trauben, die in deutlich unterschiedlichen Terroirs des Napa Valley angebaut werden, einschließlich der Bezirke Carneros, Stags und Oakville. Traditionelle Techniken, einschließlich einheimischer Hefen, verlängerte Mazeration, Alterung in französischen Eichenfässern und Abfüllung ohne Filtration, erhöhten die Komplexität des Weins. Dieser Wein ist köstlich mit vielen Vorspeisen und Käse. Eines unserer Lieblingsessen Paarungen ist gebratener Truthahn mit einem wilden Pilz und Walnussfüllung. Gebratene Lammkeule, mit duftenden Kräutern und Gewürzen eingerieben, oder gegrillte Schweinelende passen ebenfalls perfekt zu den üppigen Aromen des Weins.