Gegrilltes Steak mit Zwiebeln und Schalotten

Gegrilltes Steak mit Zwiebeln und Schalotten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Sahne, Pfeffer, grüne Zwiebeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 7%. olide. Versuchen Gegrilltes Steak und Schalotten, Gegrilltes Flankensteak mit Jakobsmuscheln, und Gegrilltes Steak mit Tomaten und Schalotten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Das Steak gleichmäßig mit 3/8 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SteakSteak
SalzSalz
3
Rote Zwiebel mit 1/8 Teelöffel Salz bestreuen. Grüne Zwiebeln mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Rote ZwiebelRote Zwiebel
SalzSalz
4
Platz steak auf grill rack beschichtet mit kochen spray; grill 3 minuten auf jeder seite oder bis gewünschten grad von doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
10 Minuten stehen lassen.
6
Steak diagonal über das Korn in dünne Scheiben schneiden. Grill rote Zwiebel 5 Minuten auf jeder Seite oder bis Sie weich sind. Grüne Zwiebeln 1 1/2 Minuten auf jeder Seite grillen; in 3-Zoll-Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Rote ZwiebelRote Zwiebel
KornKorn
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Kartoffel in einen Topf geben; mit kaltem Wasser bedecken. Zum Kochen bringen; Kochen Sie 10 Minuten oder bis Sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Drain. Kartoffel wieder in die Pfanne geben; Fügen Sie 1/4 Teelöffel Salz, Sauerrahm, Milch und Butter hinzu. Maische auf die gewünschte Konsistenz.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
ButterButter
KartoffelKartoffel
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Mit 1/4 Teelöffel Pfeffer garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, Flora Springs, Napa Valley Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
Flora Springs, Napa Valley Merlot
Flora Springs, Napa Valley Merlot
Platzen mit großen schwarzen Kirschen, Wacholderbeeren und schwarzen Lakritzaromen, Lockerung in Noten von Kardamom, Zimt und sanfter Vanillecreme. Der Wein hat eine faszinierende Granitmineralität und ein geröstetes, süßes Eichenprofil im Abgang. Dies ist ein wunderbarer eigenständiger Wein, kann aber mit einer Vielzahl von Gerichten kombiniert werden. Seine kraftvolle Persönlichkeit macht es zu einer guten Ergänzung für fast alles, was ein Cabernet mit sich bringen würde, zum Beispiel ein Lieblingssteakgericht, aber die Tanninstruktur des Weins ist weich genug, um sich mit Auberginen-Parmesan oder Ihrem Lieblings-Hühnergericht zu kombinieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in51 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
Magazin