Gegrilltes Steak nach italienischer Art
Gegrilltes Steak im italienischen Stil ist ein laktosefrei rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 498 Kalorien, 31g protein, und 21 G Fett pro portion. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Pfeffer, Rindfleisch-Rib-Eye-Steak, extra Virgin Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den frischen Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanillejoghurt mit Trauben- und Heidelbeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein einfaches Frühstück oder Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. ut. Ähnliche Rezepte sind Italienische Hash Browns und Steak, Gegrilltes italienisches Steak und Gemüse, und Gegrillte Auberginen nach italienischer Art.
Anweisungen
Rindfleisch quer durch Getreide in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Kombinieren Sie Rindfleisch, Rosmarin, Thymian, Zitronensaft und Knoblauch in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss; versiegeln. Marinieren Rindfleisch im Kühlschrank 1 Stunde, gelegentlich drehen.
Rindfleisch aus dem Beutel nehmen und Marinade wegwerfen.
Rindfleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Legen Sie Rindfleisch auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet; Grill 1 Minute auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Öl über Rindfleisch und Nudeln träufeln.