Gegrilltes Steak nach italienischer Art

Gegrilltes Steak nach italienischer Art
Gegrilltes Steak im italienischen Stil ist ein laktosefrei rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 498 Kalorien, 31g protein, und 21 G Fett pro portion. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Pfeffer, Rindfleisch-Rib-Eye-Steak, extra Virgin Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den frischen Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanillejoghurt mit Trauben- und Heidelbeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein einfaches Frühstück oder Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. ut. Ähnliche Rezepte sind Italienische Hash Browns und Steak, Gegrilltes italienisches Steak und Gemüse, und Gegrillte Auberginen nach italienischer Art.

Anweisungen

1
Rindfleisch quer durch Getreide in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
RindfleischRindfleisch
2
Kombinieren Sie Rindfleisch, Rosmarin, Thymian, Zitronensaft und Knoblauch in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss; versiegeln. Marinieren Rindfleisch im Kühlschrank 1 Stunde, gelegentlich drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
RosmarinRosmarin
KnoblauchKnoblauch
ThymianThymian
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
Bereiten Sie grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Rindfleisch aus dem Beutel nehmen und Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
RindfleischRindfleisch
5
Rindfleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RindfleischRindfleisch
6
Legen Sie Rindfleisch auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet; Grill 1 Minute auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Mit Nudeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
8
Öl über Rindfleisch und Nudeln träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
RindfleischRindfleisch
SpeiseölSpeiseöl

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Rabble Merlot mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Pöbel Merlot
Pöbel Merlot
Sportliche Schwarzkirsche, dunkle Beere, Malzschokolade mit nuancierten französischen Eichennoten von Vanille und Mokka. Elegant und raffiniert am Gaumen mit viel dunkler Frucht, die in einen seidig-weichen Abgang mündet.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score27
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