Gegrilltes Steak-Sandwich
Das Rezept Gegrilltes Steaksandwich kann gemacht werden in etwa 2 Stunden und 35 Minuten. Dieser Hauptgang hat 564 kalorien, 42 g Eiweiß, und 35 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Für 1,97 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 133 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Der vierte Juli Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sojasauce, Honig, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 76%, dieses Gericht ist solide. Bobby Flays gegrilltes Steaksandwich mit Steaksauce, Gegrilltes Steak-Sandwich, und Gegrilltes Steak-Sandwich sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Mischen Sie alle Zutaten für die Marinade in einer Schüssel und gießen Sie sie in eine große, wiederverschließbare Plastiktüte in Gallonengröße.
Fügen Sie das Steak hinzu und wenden Sie es, um sicherzustellen, dass es vollständig von der Marinade bedeckt ist. Mindestens 2 Stunden und bis zu 12 Stunden im Kühlschrank lagern, dabei den Beutel gelegentlich wenden.
Die Butter in einem Topf mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze schmelzen. Sobald es geschmolzen ist, fügen Sie das Mehl hinzu und rühren Sie, bis es eine hellblonde Farbe annimmt. Milch langsam einrühren. Die Milch unter Rühren zum Kochen bringen. Einmal köcheln lassen, den Käse jeweils eine Handvoll einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bis zur Verwendung warm halten.
Heizen Sie den Grill auf mittlere bis hohe Hitze vor.
Frühlingszwiebeln nach Belieben mit Olivenöl, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben.
Das Steak aus der Marinade nehmen und den Überschuss abtropfen lassen. Grillen Sie das Steak für 5 bis 7 Minuten pro Seite für Medium-rare und etwa 8 bis 10 Minuten für Medium.
Nehmen Sie das Steak vom Grill auf ein Schneidebrett und lassen Sie es vor dem Schneiden 10 Minuten ruhen.
Während das Steak ruht, legen Sie die Frühlingszwiebeln und Baguettes auf den Grill. Die Frühlingszwiebeln etwa 4 Minuten lang verkohlen und weich kochen und das Brot goldbraun rösten.
Schneiden Sie das Steak zum Zusammenbauen in einem Winkel von 45 Grad in sehr dünne Scheiben quer zur Maserung. Legen Sie etwas vom Steak auf den Boden jeder Rolle, belegen Sie es mit einigen gegrillten Frühlingszwiebeln und ersticken Sie es mit Provolone-Käsesauce. Mit der Oberseite der Rolle abdecken und servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Steak passt sehr gut zu Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettreichere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvignon vertragen. Der Weinberg Le Cadeau Rocheux Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 49 Dollar pro Flasche.
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Weingut Le Cadeau Rocheux Pinot Noir