Gegrilltes Steak und asiatischer Nudelsalat

Gegrilltes Steak und asiatischer Nudelsalat
Wenn Sie etwa 1 Stunde in der Küche verbringen können, könnte Gegrilltes Steak und asiatischer Nudelsalat ein hervorragendes milchfreies Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 537 Kalorien , 36 g Eiweiß und 19 g Fett . Für 3,35 $ pro Portion deckt dieses Rezept 35 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 8 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Der 4. Juli wird mit diesem Rezept zu etwas ganz Besonderem. Es eignet sich gut als asiatisches Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sesamkörner, Beefstuck, Limettensaft und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 96 % verdient . Diese Wertung ist großartig. Asiatischer Steak- und Nudelsalat , Asiatischer Reisnudelsalat mit Steak und Asiatischer Reisnudelsalat mit Steak sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Die Marinadenzutaten in einer kleinen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
2
Rindersteak und 3 Esslöffel Marinade in einen lebensmittelechten Plastikbeutel geben und wenden, um es zu überziehen. Beutel gut verschließen und 15 Minuten bis 2 Stunden im Kühlschrank marinieren, dabei gelegentlich wenden. Restliche Marinade abdecken und bis zur Verwendung kühl stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
3
Steak aus der Marinade nehmen und Marinade wegschütten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
4
Legen Sie das Steak in die Mitte des Rosts über mittelgroße, mit Asche bedeckte Kohlen. Grillen Sie das Steak offen 17 bis 21 Minuten (bei mittlerer Hitze auf einem vorgeheizten Gasgrill, abgedeckt 13 bis 16 Minuten) für einen Gargrad von medium-rare (145 Grad F) bis medium (160 Grad F), wobei Sie es gelegentlich wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
5
In der Zwischenzeit die Nudeln gemäß den Anweisungen auf der Packung kochen und während der letzten drei Minuten das Gemüse hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
6
Abfluss.
7
Nudeln und Gemüse mit der beiseite gestellten Marinade in einer großen Schüssel vermengen. Gleichmäßig auf 4 Schüsseln verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
8
Steaks in Scheiben schneiden. Rindfleisch gleichmäßig über Nudeln und Gemüse verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
9
Nach Belieben mit gerösteten Sesamkörnern bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenblütenwasser (oder Je 1/4 Teelöffel Geriebene Zitronenschale Und Orangenschale)Orangenblütenwasser (oder Je 1/4 Teelöffel Geriebene Zitronenschale Und Orangenschale)

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner

Salat auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grünem Veltliner. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Sie könnten Arrowood Sonoma Chardonnay probieren. Kritikern gefällt er mit 4,7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche sehr gut.
Arrowood Sonoma Chardonnay
Arrowood Sonoma Chardonnay
Aromen von zarter Birne und Melone vermischen sich mit Zitrusnoten von Grapefruit und Zitrone, während Aromen von süßen Dosenbirnen und Melone den Gaumen dominieren.JahrgangIm Glas bietet der 2000 Sonoma County Chardonnay eine köstliche Palette faszinierender Aromen und Düfte. Vollgepackt mit Früchten kommt er aus allen Richtungen auf Sie zu. WeinbergDie Früchte für unseren 2000 Sonoma County Chardonnay stammen aus drei außergewöhnlichen Weinbergen im Russian River Valley. Jeder Weinberg spiegelt sein unverwechselbares Terroir wider und trägt unterschiedliche Nuancen und Eigenschaften zum Wein bei. Gärung und ReifungDa die Früchte in einem relativ kühlen Klima angebaut werden, lassen wir sie im Fass und durch malolaktische Gärung gären, um die frischen Säuren auszugleichen und dem Wein eine reiche und cremige Textur zu verleihen. Die Reifung und das Rühren auf der Hefe in französischen Eichenfässern verleiht der Mischung einen Hauch von gerösteter Eiche und Komplexität.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score91
Magazin