Gegrilltes Steak und Blauschimmelkäse mit Beerenglasur

Gegrilltes Steak und Blauschimmelkäse mit Beerenglasur könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 58g Eiweiß, 67g Fett, und insgesamt 1515 kalorien. Dieses glutenfreie Rezept dient 4 und Kosten $14.37 pro Portion. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 3 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Blaubeeren, Zucker, Salz und Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Erdbeeren aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Crepes mit Erdbeeren als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 79%. olide. Versuchen Gegrilltes Steak und Blauschimmelkäse mit Beerenglasur, Pizza mit Steak, Blauschimmelkäse und Balsamico-Glasur, und Gegrillter Steaksalat mit Blauschimmelkäse + gegrillten Trauben für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einen Grill auf hoch vorheizen.
Die Filets mit Steakgewürz und Salz und Pfeffer abschmecken. Setzen Sie auf dem Grill und kochen gewünschten Gargrad.
Den Rotwein bei mittlerer Hitze in einen mittelgroßen Topf geben und um die Hälfte reduzieren.
Fügen Sie das Wasser hinzu, fügen Sie dann Zucker und Beeren hinzu und kochen Sie für ungefähr 5 Minuten.
Fügen Sie 3 Esslöffel Maisstärke hinzu und rühren Sie, bis sie eingedickt sind.
Entfernen Sie die Steaks vom Grill zum Servieren von Speisen und oben mit Sauce und Blauschimmelkäse bröckelt.