Gegrilltes Steak und Eier mit Bier und Melasse
Gegrilltes Steak und Eier mit Bier und Melasse ist ein glutenfrei Hauptgericht. Für $ 6.42 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 53g Eiweiß, 42g Fett, und insgesamt 828 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 65 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Strip-Steaks, Senf, gegrillte Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zucker aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Vollkorn raffinierte zuckerfreie Zuckerkekse als Nachtisch. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ehrfürchtig spoonacular Score von 82%. Versuchen Gegrilltes Steak und Eier mit Bier und Melasse, Gegrilltes New York Strip Steak mit Bier und Melasse Steak Sauce, und Melasse gegrilltes Flankensteak für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Machen Sie die Sauce: In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze die Butter schmelzen.
Fügen Sie die Zwiebel und Knoblauch und braten, bis sie weich, über 3 Protokoll.
Fügen Sie den Rest der Sauce Zutaten; zum Kochen bringen, dann köcheln lassen, bis die Sauce reduziert wird 2 Tassen, Über 30 Protokoll.
In der Zwischenzeit einen Grill auf mittelhoch vorheizen. Die Steaks mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Öl einreiben. Grill für 3 bis 5 Minuten pro Seite für medium-rare.
Vor dem Schneiden 10 Minuten ruhen lassen.
Mit der Bier-Melasse-Sauce und den gegrillten Eiern servieren.
Legen Sie eine gusseiserne Pfanne auf den Grill; Fügen Sie Butter, Öl oder Specktropfen hinzu. Eier einrühren und abschmecken (die Neelys verwenden eine Mischung aus Paprika, Zucker und Zwiebelpulver sowie Salz und Pfeffer). Kochen, bis die Ränder knusprig sind, aber das Eigelb noch flüssig ist, 2-3 Minuten.