Gegrilltes Steak und Gemüse Kabobs könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 303 Kalorien, 25g protein, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Salz, Pilzen, Holzspießen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 2%. ut. Versuchen Steak und Gemüse Kabobs, Gemüse-Steak Kabobs, und Einfach gegrilltes Steak Kabobs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Grill auf 350 bis 400 (mittlere bis hohe) Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
2
Die ersten 4 Zutaten in einer großen flachen Schüssel oder einem Gefrierbeutel mit Reißverschluss verquirlen; Fügen Sie Rindfleisch hinzu und wenden Sie sich dem Mantel zu. Abdeckung oder dichtung tasche, und chill 20 minuten, drehen einmal.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
In der Zwischenzeit die Holzspieße 10 Minuten in Wasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzspieße
4
Rindfleisch aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen. Fädeln Sie Rindfleisch auf 4 Spieße, Zwiebeln auf 2 Spieße und Pilze und Paprika auf die restlichen 2 Spieße.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Marinade
Peppers
Zwiebel
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
5
Kabobs mit der gewünschten Menge Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
6
Rindfleisch und Gemüse gleichzeitig grillen, mit Grilldeckel abdecken. Grill Rindfleisch 6 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness. Grill Gemüse 10 Minuten oder bis sie weich sind, gelegentlich drehen.
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, zwei Reben Columbia Valley Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 7 Dollar pro Flasche.